不好意思。

5 绽放 1年前 255次点击

不好意思啊,同志们,又来麻烦你们了。谁能帮忙发一个欢乐家园的新版的?下载链接。谢谢

共 49 条评论

直接去他们的官方群里下载就行了。

绽放 [楼主] 1年前

关键是我不在呀。

梦幻之静。681268878

681268878或加我QQ,1053599137我发给你。

20060917 1年前

梦幻之境,681268878。

我的凶宅鬼咒就是从那里下下来的。

绽放 [楼主] 1年前

现在贵重医院内一关,怎么打不过去?老是被秒杀,刚上楼就被杀了。在楼下门开是刚上的,没超过十秒,绝对被反杀。

你要先去办公室拿照相机。然后去3楼照一下那小天使就行。一共要照5下。不要离他太近了。

你玩的是第1张还是第几张?

如果是第1章有三种过关方式。第一去杀女鬼。第二,拿手术刀去杀保安。第三拿手术刀捅窗户过关。

绽放 [楼主] 1年前

手术单我都不知道在哪。刚刚去楼上找一找,这被女鬼给干死了。

手术刀在3楼的手术室里。没有门禁卡你是进不去的。

去最左边的办公室拿到照相机,然后去最右边的药房,把镜子给他照三下。然后往里面走几步往上或往下爬一爬就能拿到锤子了。然后接着去1楼,把保安引到2楼的办公室里。一定要关好门。接着去1楼找到石板,然后用锤子砸两下,里面就有诊疗室的钥匙。拿到钥匙之后去2楼找,诊疗室打开它就有门禁卡了。记着你要拿手术刀的话就不能杀小天使。你把他引到2楼,往左走一走往下走一步往右走到头,再往上走一步,往右走到头就可以上楼了。

你要是没买的话就可以随便玩,要是买了的话要去床上拿到那个戒指。以后打这一步的大boss的时候会用到。

切记杀女鬼的时候,要有照相机,否则杀不了。杀保安或捅窗户的时候,你下楼还得去砸那个板子。

我说的是凶宅鬼咒,如果是其他的游戏我就不知道了。

不不,你不能这样。首先你得去迎保安,把他引到那个办公室里,然后跑出去把门关上。接着去上楼饮折翼天使,把他引到药房内,然后出去把门关上。接着去下楼砸那个水泥板。取那个钥匙。开过那个诊疗室的大门以后,去找那个门禁卡。找到门禁卡的时候上3楼。找到手术室大门以后,你看一看那个门禁卡显示的数字。手术室门打开以后。进去找手术刀。然后要么去从窗户过关,要么就下去进办公室杀保安。

呵呵,我因保安引天使,基本上都是隐在走廊上面。

再或者你就去杀鬼,杀女鬼的时候要这么干。首先上楼的时候你把照相机取出来。然后走4步。我说的是往前走我说的是往前走4步。然后拍到女鬼的时候往后跑。到达楼梯口的时候继续拍。在拍完两下以后下楼。再走个两三步停下继续拍拍完第5下以后女鬼死亡。

随后就可过关。

其实也可以不用把它关到2楼的药房里。拿到门禁卡之后,2楼就再不用呆了。直接绕着他走就行。

不过这样有点危险。

最妥当的办法就是把他关到药房,然后去取门禁卡,然后进手术室。

最后边儿的那个无头医生就跟一个土行孙似的。

到后面我就不知道了,我只玩过第1张,而且还是试玩版的。

所以我用的试玩试玩版的那个办法。

办法都是一样的。

办法基本上都一致。

只不过少了一个戒指。

是的。

绽放 [楼主] 1年前

同志们,谁有心思给我换一换号,换个号吧。我拿封神群英传的一个号换一个凶宅鬼咒的,只要通关医院就行。我封存的有一百多万战力。不过我是用微信登的,要想玩的话,可以在下面评论。然后把手机号告诉我。我给你绑定上就可以了。

你要玩的话就只能重新玩哈。

这个可不像其他游戏。要是重新登录的话,就只能重新玩了。

我还正在玩第2部呢,所以不能和你换。你可以去官方群里问一问。有好多大神都是早早就通,完关,再也没玩过的,说不定就和你换了。

绽放 [楼主] 1年前

啊,好吧。

其实这个你练习几遍就觉得很简单了。除了后面几个厉害的。

我刚开始也一点儿都不会玩儿。都是问别人的。

不是啊,封神群英传不会啊。我原来也是换绑的手机号,能正常登上去啊。

绽放 [楼主] 1年前

他们还没同意呀,我还没问清呢。没进群了。

不想玩那个。

咱还是乖乖的听小说吧。

绽放 [楼主] 1年前

哎,谁能帮我去那个群里问一问,谁有兴趣跟我换一换?必定列封神群英传,提高战力也不简单呀!

应该赶明天就能把你同意了。进去之后你还是自个儿问吧。

风神提站力应该是这些游戏里最简单的。

如果资源多,一天提个几百万,几千万都没问题。

路无双 1年前

这玩意儿是什么啊?

绽放 [楼主] 1年前

你指什么说的?谁的评论?

问一下你们谁能把通关凶宅鬼咒的那个音频发过来一下。完整版的从第1章到最后一章。并且要录他中间的剧情。还有剧情文字版。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录