我的手机接听电话的时候可以滑动接听,但是接听微信电话的时候不能滑动接听,这是怎么回事?

0 铁汉柔情 2年前 866次点击

共 10 条评论

你可以去微信设置里面打开电话,打开那个浮窗。有些时候微信就是这样的,他不会弹出那个接听挂断的那个界面,有时候就是你操作者操作者或者是你手机屏幕是关着的,他就不会弹出那个界面,你滑动没用,就算你手指在上面找也没用,你必须打开屏幕或者等他挂了,然后你再打回去,或者是打开通知栏在上面寻找。

铁汉柔情 [楼主] 2年前

能再说的详细一点吗?怎样操作。我刚才去微信里面找了一下,没有找到。

就是微信的悬浮窗权限。这个我也给了,根本没用来微信语音通话,视频通话根本用手势接听不了。

对呀。我刚才去应用管里面微信上那个悬浮窗看了一下,是打开的。

我的正常。只要在微信通话界面单指右滑,有的时间需要滑个两下三下,有的时间一下就搞定。

我是把读屏升级到了最新版本。6版本的可以。估计是最新版本的还没有完善。或者是我没有设置好。

小剑客 2年前

我的也是没问题的,一样是可以滑动接听挂断的,而且我的读屏也是使用的最新版本的。你那个微信是使用的最新版本的吗?反正我的读屏和微信都是最新版的,你呢?

闭关 2年前

我的也出现这样的问题,微信是最新版本*也是这些在关闭屏幕的情况下,微信来电话活动接听不了。

对我和你的情况一模一样

闭关 2年前

我就是升级了最新版的微信首次接听微信就接不了了我就是升级了最新版的微信,首次接听就接不了了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录