来说说微众银行理财的一个问题。

6 亮光 2年前 218次点击

过去在这里包括读屏的群里经常推广微众银行,现在我看也没啥消息的吧。经过一段时间的变化不难发现。很多代销平台刚上市的理财产品,一开始炒的热火热天的这个收益率高的很。可是呢,时间一长那收益率就慢慢的跌下来了,所以很多人都选择出来了。久而久之产品是越来越多,但是过去的产品收益率是越来越低。或许这就是我们循环的一个过程吧。然后平台就会搞一些什么活动出来,促使我们去购买一些理财产品,有啥积分来着?但是今天我在收益上还真遇到了一个问题。我之前买的安影像持有7天的那个。购买金额是5400多。净值0.01的时候收益率是0.53。可是我用同样的金额去购买另一个一天的产品。按他的业绩表现年化率为5%左右,这个收益率应该要比之前的产品要高吧。可是呢,今天看到8月5号的收益净值是0.01,可是这个收益率是0.3。这我就不知道为什么同样的金额购买不同的产品净值相同,收益率却不同。

共 14 条评论

不懂这玩意,也不整这玩意

亮光 [楼主] 2年前

你不理财,财不理你还是要理一理的。

布丁695 2年前

只能想着放在那里面,比支付宝和微信要好一点。

远洋 2年前

现在的理财都是净值理财,比如他的净值是1.2 ,那你买1万块钱 净值就是8000

请问是通过个人中心转入活期家就有收益吗?

亮光 [楼主] 1年前

不是个人中心微众银行首页就有一个购买活期家

嗯嗯。谢谢!我也是刚开户成功,所以搜索了一下,看看有木有这样的帖子来发个问,嘿嘿。

丫丫啊,你要做好防护哦,别中招了

嗯嗯,谢谢关心,我天天都在家里呆着呢。

那就好,估计我也快了,今天全身无力,刚刚测了体温是38度几

亮光 [楼主] 1年前

话说我都不知道这个帖子多久了,现在还有评论

亮光 [楼主] 1年前

其实这样一来的话,那后续干我们这行的还有没有饭吃啊?或许说你今天按摩店开着,明天你就变羊了,干我们这行的也算不上,人流量比较密集,但是接触的人群不固定,只要人家进来了,咱们都是面对面的服务,那可能很有可能会传染

亮光 [楼主] 1年前

好像貌似这样一来对于口罩的需求就越来越高了好像,据说是普通的口罩,也不管用了,要好一点的,然后防止被传染

亮光 [楼主] 1年前

这个话题不知道放了多久了,到现在还有人拿出来评论一下,我觉得挺难得的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录