求导航软件

6 繁星若尘 2年前 245次点击

哪一个导航应用无障碍读屏支持比较好

共 25 条评论

刺客导航吧,但是不知道这个软件还能不能用,知道在哪里可以搜索得到,我只知道有这么个导航软件。

胡图图 2年前

视氪导航完全可以用,非常好用。只不过我这手机没有那个叫什么电子罗盘,所以有时候不是很方便。

李志飞 2年前

就是。试课导航怎么登陆不了啊。

胡图图 2年前

那你就不登录呗,也没必要登录啊。

胡图图 2年前

它那个我了解到的,早都没有人维护了,所以现在只能用,所以登录不了吧,我没有登录那玩意儿。

路无双 2年前

百度地图,高德地图,腾讯地图,滴滴出行,掌上公交,这些都是可以的

舔时光 2年前

试客导航走路的话会比较方便。

李志飞 2年前

为什么我上次下载一个是可导航。就是登录不了啊。你们是怎么登陆的。

繁星若尘 [楼主] 2年前

好,谢谢大家

各位4个导航在哪里可以下载得到啊?我也想用这个导航出去走走呢,一天天闷在家里,唉。

舔时光 2年前

好像商店上没有了耶,你需要的话我这里有,我发给你。加我Q吧。3262690070

白马可以了解下

在哪儿可以下载的到啊?我下多两个导航软件研究一下,看哪个好一点。

棒棒军 2年前

适合盲人用的,只有白马地图试客导航点名安卓看自己的习惯来选。像什么高德地图,腾讯百度的事只能查位置的时候可以用一下,出行的话是。忙人不方便。

李志飞 2年前

请问白马地图在哪里下载呀。

棒棒军 2年前

QQ群,其他QQ群里面也有,还有,还有应用宝上面可以下。

李志飞 2年前

哦。,

今天独自坐公交车,用高德地图的提醒下站,挺好用的。

雨寒 2年前

试课导航,我刚安装了一个。,现在不能用了,获取不了验证码。,搜索出来路线导航的时候,也没有语音提示。

胡图图 2年前

我这里就好好的呀,你没必要登录,直接用就行了。

雨寒 2年前

我这里以前也是可以用的,只是升级到安卓12以后就不行了。,可以搜索路线可以导航,就是没有语音提示了

胡图图 2年前

那是系统的原因吧,我这里有语音提示。

胡图图 2年前

它那个用还是可以用的。只不过没有人维护了而已。

视课导航,是不是配眼镜的呀

李志飞 2年前

请问白马地图在哪里下载呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录