语音库下载。

7 绽放 2年前 335次点击

各位朋友,请问能不能把QQ里面的安装包全部转发到社区里。我说的是语音库的安装包该怎么操作?这样谁想要什么样子的就可以在这个帖子下面下载了。

共 18 条评论

我觉得你可以开一个帖子,然后把你想上传的都上传上去。不知道这么做行不行?我想应该是行的。只要是好东西。

这样做当然好了,我是支持这样做的,方便又全面,就是不知道这样做允不允许,是不是涉及到版权的问题,楼主是想自己这样做,还是想让管理员开一个这样的帖子。

绽放 [楼主] 2年前

是我想这样,我有二十多个语音库。所以我想把它分享到社区来。可是我的QQ没法生成。链接

叶力森 2年前

哦,挺多的呀,我想问一下楼主你有哪些语音库?

这个我也没弄过,不知道怎么弄,问问管理员他们吧。

叶力森 2年前

这个需要在百宝箱里面外联生成然后就可以发布到这里,首先必须要开通会员才可以。

叶力森 2年前

或者通过王牌也可以这样。

叶力森 2年前

可是通过网盘我也没有弄过。

应该是可以的,具体怎么操作让管理员说一下。

可以生成链接,点击某个语音库,点击菜单即可以,然后点击生成链接,注意生成链接之后,有效期是7天7天内下载即可。

绽放 [楼主] 2年前

关键是我也知道,但是我点击以后告诉我什么云盘不存在之类的。

绽放 [楼主] 2年前

总之我这里生成不了链接。各位呀,谁能帮帮忙升个链接呀?

童年 2年前

放到兰奏云去

我刚刚看了一下天坦百宝箱,在实用工具里边有一个外链生成,这里可以上传文件并且生成一个链接,你发帖子的时候把你生成的那些链接发在帖子里面,应该就可以了,我是这样想的,我觉得这样做应该可以,因为我看他们发帖子的时候都是这样做的,我没发过带有附件的帖子,你可以去试一下。

绽放 [楼主] 2年前

百宝箱里面的外链生成还需要会员。我没有冲红爷用不了。

哈哈哈,那点语音库都是我给你。

远洋 2年前

外链生成是需要会员的

叶力森 2年前

是的,就这样操作就可以了,首先必须要开通百宝箱会员。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录