啥时候啊?

9 黄衣之王哈斯卡 2年前 278次点击

啥时候我们才能搜索作者啊?我想把所有的关于自然知道的所有的帖子都翻出来看一遍啊,月子看这个人就越神秘就越好,就越狠。

共 56 条评论

现在这样知道的帖子就剩两个了。

搜索框输入卢半仙就可以搜到他了。

你别在里面添油加醋行不行啊

我没有添油加醋啊,我只是告诉他解决方法而已。

那你直接告诉他,精神病医院的电话号码或者是地址不就行了吗

直接搜索卢半仙是搜索不了的,只能搜索话题和标签,不能搜索用户

是的,只能搜索话题和标签,但是一搜卢半仙他的话题就出来了。

然后他直接查看他的主页,就可以看到他发的所有帖子了。

他的个人主页,他的那个介绍看了,可能会让人一愣啊!

看过了,想吐

那个老刘在场,好久没看到了。可是这个豌豆射手又来了。

我说你是不是很想念他啊?还在这里念

只是想确认一下他是否被关进小黑屋了,哈哈哈。

别确认了,没什么好确认的,要是没进去,今天都还来捣乱呢

以后不再确认了。否则会和他一样也被关进小黑屋的。我可不想进小黑屋去陪他,我一点也不想他的。

不但别确认,也不要问这些无聊的问题

好的,我明白了。以后不会了。

你都关注了谁啊?在社区里面

我刚关注你了。

我现在也没发什么话题了,不过你关注了还是欢迎的,只要不是那些搞事的,窕是非的这些的

我没有别的意思,我只想跟你们交朋友。放心吧,我不会捣乱的,也不会瞎搞事的。而且我发话题我也会注意的。我万一解决不了的事才发话题,让你们帮助我,我能解决的事我自己会解决的。

嗯嗯😊😊

我关注了微光和去年夏天。加上你是第3个。

我关注的除了开发,后面三个全是小姐姐小妹妹

他那个个人主页里有定时炸弹啊。

不知道这个里面有没有人关注这个豌豆射手的呢

恐怕就只有那个卢半仙了吧?

咳咳,反正我就是没关注,我这关注列表里面才四个人,粉丝一共14个,要是我的粉丝列表里面啥时候出现他那我就疯了

我看了,他里面没关注谁,关注他的有8个

古月娜 2年前

你最好别去看他的主页,他的个人介绍很欠揍的。

我看了什么手握日月摘星辰,我就喜欢耍无赖,除了现在我又没有,我就是无语了。

唉,你们呐。

我去看看他的个人主页到底是啥

去看看吧,绝对让你。

看过了,上面啥也没有啊,这个人很懒,什么也没有留下

那我就不知道了,我看的时候是什么?手握日月摘星辰,我最我最喜欢耍无赖停下来我又和人。

好吧,他确实有点不正常,可是我也不知道精神病院的电话号码是多少呀。

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 2年前

我这是受到了一个叫野人地人地伺机。所以才要找我自然知道找一大帮子人回去放肆。我准备带上小金毛。带上自然知道。但上列时间上。列时今沙过去。新野人他家。

你什么意思呀?

我一般都是在心灵之花,发了好几周,或者好几个月或者好几个小时之前的帖子里面去搅黄教皇他直接明目张胆的发

不过他心里肯定缺某种东西,需要这种方式去补充吧!心里肯定要填坑的,他想把他那个坑填了

我现在对那引人就很无奈汤比自然知道还讨厌。所以我要找一些我看着比较正常的人。

豌豆射手,就算我600多万战力,我还有一股强大的力量你也打不过我,我派出一个我可以送走你全部的

对的,好好扁他一顿吧。

好吧。

古月娜 2年前

你现在才发现他不正常吗?

我刚过来没看前面的。

我想这两个帖子一定能成,就是这两天的最热帖。

可爱的小金毛。过来。狗咬狗一嘴毛。

你给我哪里凉快?呆哪里去?我可受不了太可怕你呀,干脆去找一个人吧,不然的话你会成精神病的

你知道我为什么会变成这样吗?你不知道吧。想知道不?你有我QQ。来吧。QQ上说。

我说楼主啊。你还是进小黑屋里去休息一下吧。

我要吐了

古月娜 2年前

竟然敢挑衅金毛犬,我要让你知道什么叫绝望。

反正我也活不了几年吧,不如在完蛋之前先体验体验什么叫做绝望。

远洋 2年前

里面的评论搞什么搞啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录