急急急

7 幸福安康 2年前 281次点击

谁有安卓秘书能给我一个吗?谢谢!我现在急用。

共 24 条评论
幸福安康 [楼主] 2年前

好的,谢谢。

不用谢

这下载好的又不知道哪去了。难道是我密码输入错误了吗?

不知道,我刚才试了一下,可以下载。要不你再重新试一下。

我想应该是可以下载的,但是安装包不知道去哪了。

这是什么问题呢?不可能是那个浏览器有问题吧。

不知道。我没用别的浏览器。如果我在社区或者其他地方下载软件,它就会跳转到手机自带的小米浏览器,一般情况下根据提示操作就可以下载安装了。文件管理也能找到安装包。

o

我也下载了一个,多谢1楼分享。

我这个可奇怪了。文件管理里面也没有。唉。

小玉米 2年前

来我来分享直连

第一次分享

来看看。

你哪里都敢分享呀。

楼主下载直接安装不就行了吗,或者你用什么浏览器下载的,到浏览器里面看看下载路径是什么。或者你直接在文件管理里边搜索安卓秘书。

路径里没有,然后在文件管理里面搜索安卓秘书,他只提示了一个文件夹,但我不要文件夹呀。我要的是安装包呀。得。他那个安装页面就没有弹出来,这让我去哪里找呢?我在悦动浏览器里面下载其他软件都没有这样过,这还是第1次呢。怎么办?

天天乐软件交流平台QQ群,493686591。

让我去那群里转一圈。哈哈。

路无双 2年前

安卓秘书是个什么东西呀?

就和掌上乐园差不多

终于搞好了。我就搞不明白了,非得让我换个浏览器。什么情况啊?

在文件管理中搜索只有一个文件夹,就说明没有下载下来,只是这个下载已经开始了,但是没有下载完成,重新下载一下,或者换个浏览器试试

那我换个浏览器试试。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录