祝七月的风200天的生日快乐

7 路无双 1年前 174次点击

共 26 条评论
扬t 1年前

生日快乐。

我估计你要成积分大户了,你这哪个人100天200天300天的,你都发个生日快乐的帖子,那我想问一下,为啥你你这社区起码得有100个人吧,我就算150个吧,150个人你还不得发150个甚至300个铁子,100天住一次,200天住一次是吧?

那我估计大家如果看你的主页肯定会懵掉的,因为有三个号都叫随他们一点点,你也这么说,祝璀璨繁星点点生日快乐,祝璀璨繁星点点生日快乐,祝璀璨繁星点点生日快乐。哈哈哈,不知道我这个号也快200天了,不知道我200天的时候你会不会祝我生日快乐。

那就等着吧,对了,那个快手极速版是点哪个地方提现的来着?说一下

数字。这是你的金额,你赚到的金额。

路无双 [楼主] 1年前

我肯定会呀,但是有一些人我不住的

有些人是哪些人?

还有你咋关注我了呀?我没啥特点吧?

路无双 [楼主] 1年前

还有七天你就过生日,了

不知道7月的风会不会回复你啊?

嘿,刚刚发了个好物推荐又加教程,然后过来就看到这个帖进来一看,嘿嘿,好啊你。

好你啊我都不知道今天是我加入社区的第200天,而我得赶紧去看看积分应该快到9000了吧。

我看你是199啊,而且基本是8000吧。

我咋了?

你认不认识六月的雨啊?

嗯,不认识他啊,但是我听过他的讲座,讲的确实很不错。

那你俩咋这么有缘分呢?

六月的雨不是六版读屏发布会主讲吗!

对,但你看这不是有个叫7月的风吗?我就想起他来了。

他还是天坦读屏4版本和5版本的掩饰人,也是刚出来的第一个天坦倒计时的发布会主持人,也是老版本天坦读屏讲座的主讲

哇,是嘛!

是的,后来6版本的发布会呢,美女都不见了,就开发小哥哥一个人,包括现在7版本的也没有美女,前面两个版本的都有的

好吧

希望楼主在我生日100天的时候助我一臂之力,嘿,实际上我差不多已经100天了,但是从来都没有收到过这种类型的帖子。

我猜你和我一样也是个喜欢搞这种音频视频的人吧,我也喜欢搞这种东西,但我一般不用原声,我一般用语音合成。

马康博 11个月前

哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录