各位问一下,1000多块钱的平板儿。支持无障碍的有哪几款?

6 范阳 2年前 245次点击

我想看看。红米和小米还有华为的。哪一家的更好?

共 18 条评论
绽放 2年前

应该没有更好,小米和华为的五障碍都不错。

唐舞桐 2年前

买华为吧,华为好用,还有小米也可以。

DHW 2年前

小米的性价比要比华为高一点

范阳 [楼主] 2年前

那有没有1000多的啊1000多的有哪些型号?

晴天 2年前

你不追求品牌的话,小米我觉得很好。其实功能啊,都是差不多的。

远洋 2年前

小米商城里看看有没有1000多的平板

晴天 2年前

而且语音助手还比华为友好一些。

范阳 [楼主] 2年前

就比如说红米什么什么什么或者是小米什么什么什么,我不知道怎么搜。不知道该搜红米什么什么。

范阳 [楼主] 2年前

嗯,我不想在商城买,我打算在实体店或京东上买,所以我不知道该查哪一种的。

等几天,月底redmi出平板,就是红米。性价比应该高

范阳 [楼主] 2年前

叫啥

这个没什么好纠结的。到实体店体验一波,你就知道你想要哪个了。

ColorOS 2年前

联想小新pet2021。

范阳 [楼主] 2年前

乔峰K40X 2年前

华为的优点是WiFi的信号比较强,比较好,比较稳定

华为没有1000多的吧?

只要你不要买那种很老的手机。一般来说支持无障碍都不错。这只是我的想法哦。我也试过。像我这款红米note7。支持无障碍是完全没有问题的,我的应用下。你也可以去弄来试一试华为红米,小米。可以说这三款手机支持无障碍是非常不错的了。只要你不要买那种很老的,比如说像2018年出版的呀,或者2019年出版的,但是2019年的下行出版的那种还行。

范阳 [楼主] 2年前

我是要买平板。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录