今天我的小米手机提示我升级,我有点不敢生,

9 刚柔并济 2年前 376次点击

设备名称 刚柔并济。的Mi 11 Pro。

系统更新。13.0.13.0.SKACNXM 稳定版 264 MB 新版本优化应用

系统 更新谷歌安全补丁(2022#08),提升系统安全性说实话,一看到他这个完整日志,我就不太想升级了。没有任何的优化,没有任何的新功能,就是更新了一下安全补丁。实话实说,这个安全补丁有的时候非但没什么好处,反而会影响系统的很多功能。有没有和我用的同款手机的朋友?有收到更新吗?你们的小米手机的系统版本都是多少?

本楼来自 天坦百宝箱,刚刚发布

共 16 条评论

可以更新,更新好了直接清理一遍就行了

远洋 2年前

该更新的时候就应该更新

就算你不更新当你重启手机的时候,他也会自动帮你更新的。

肯特 2年前

谁跟你说的重启之后它会自动给你更新。

叮咚 2年前

因为它有一个夜间自动更新功能,不管你点不点更新,半夜都给你自动更新,由于他那个优化不好,半夜更新自动操作手机的时候读屏也会响,有一天半夜12点多给那里更新就给我吵醒了

因为我就有过,有一次我重启手机一重启然后他就自动更新

乔峰K40X 2年前

系统更新本来就是手机重启以后更新的,别搞错了,不是手机重启未更新

我的意思是什么?是你有时候想重启一下手机,你一重启它就自动帮你更新了。

哈哈,应该我也可以更新了。

呃,我看了一眼,我这边还更新不了。

我对更新日志是有要求的,只要是优化之类的我就不想更新,占内存的很。

乱写更新日志也能写出来,无非就那几个东西,除了大版本的升级小版本一般都是这样。,

亲爱的用户,本次更新优化提升系统安全防护能力,修复了某些场景下屏幕显示异常的问题。并合入了安全补丁,推荐您进行更新。

安全。优化提升了系统安全防护能力。

显示。修复某些场景下屏幕显示异常的问题。

安全。合入xx X年X月安全补丁。

圣元 2年前

关键是我现在这个系统是从鸿蒙2.0升到鸿蒙3.0的,难不成我还不更新呢?

哈哈,硬件不支持一直升不了系统。

yrs 2年前

如果你现在用的好好的没什么问题的话,不更新也可以啊。

我的是redmik40s,木有街道推送啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录