你们平时订外卖用的是哪个平台,无障碍好不好

6 钢琴的心声 2年前 229次点击

我之前一直用的是饿了么,因为操作要比美团好一点,基本上没遇到多少问题,

最近几天刚开始用美团,明显没有饿了么好操作,

例如每次显示搜索结果的时候,读屏都会失去焦点变成单机,暂停在开启读屏以后才能操作,

还有一个问题就是添加地址,在我的页面添加地址无法定位选择,只能输入,

除非是在外卖的结算页面,在那里的选择地址可以选择附近的地址

共 15 条评论

不是。我用美团。但是我用的实在是不咋样?外卖没有自己做的健康啊,这位先生或者女士。

自己做吧。

我现在用美团,美团外卖美团优选都在用,使用美团app操作里面的外卖小程序有时候的确会有抓不住焦点问题,比如说原本支付按钮的位置,除了提交订单还能摸到首页消息我的之类,很影响操作,微信的美团外卖小程序更严重。

没错,有时候点击搜索后读屏的确会关闭触摸浏览,得重新把触摸浏览打开才行。

我有时候会用京东到家,那东西无障碍倒不错,饿了么也可以,有上去逛过,没有注册。

钢琴的心声 [楼主] 2年前

京东到家,这个我有空下载看看

京东到家没有点餐的,只能买些超市货,手机药品蔬菜肉类零食啥的,具体能买到啥得看你周边的实际情况。

好的谢谢

无忧 2年前

美团外卖也很好用呀

舔时光 2年前

我这里饿了吗?美团外卖都有用。

我觉得用的都还行啊,美团和饿了吗?一般都还行。

远洋 2年前

饿了吗 这个最好用

小剑客 2年前

美团的无障碍的确不是很好。

小剑客 2年前

不过实话说美团的东西还是挺多的,而且我很喜欢在美团订购外卖,我觉得美团的外卖还是挺丰富的。

是的,感觉美团的东西确实要多一些

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录