我理想中的天坦输入法

20 我的耳朵很挑剔 2年前 414次点击

自2018年8月份接触到天坦读屏,便开始使用天坦输入法,我相信对于大多数群体而言,无论是第3方输入法还是定制输入法,都偏爱于语音输入这个功能,我也不例外。因为语音输入香对手动输入而言更加省时省力,是我用的最多的功能。目前语音输入问题多多,相信这次新版输入法发布会在语音输入方面一定会带给大家一个大大的surprise!其次来说说半屏输入,如果半屏输入能实现在全屏输入下的所有功能,那就太好不过了!至于表情和符号,我都用的不多,偶尔会用用,如果能多一些丰富的表情,且都能支持左右滑动选择,双击上屏,我估计就会用的比较频繁了,嘿嘿。一些常用的标点符号,在语音输入说话无符号的情况下,我希望这一功能能在语音输入上实现,比如说完一句话可以说中文逗号,中文句号之类的。最后我希望能有一个中译英的功能,😃,好拉,以上所有观点,纯属个人使用下来所希望的功能改进,让我们共同期待新版输入法的发布和见证新版输入法的突破吧!

共 12 条评论

沙发坐一坐,我来帮你点赞啦

我的耳朵很挑剔 [楼主] 2年前

😃

这下我来做个板凳,给楼主点个赞哈!👍👍

😬

地板我来占领,哈哈,掐指算一算,这希望指数挺高的,不过要是算错了可千万别揍我哈,hh

你再掐指算一下大家的心动指数是多少?嘿嘿

乔峰K40X 2年前

这是大多数人的想法

大叔用吗?

前排站一下。

😝

小玉米 2年前

前台前台