如果可以的话,希望能增加这个功能。

5 钢琴的心声 2年前 379次点击

刚刚在抖音看到有人说宝艺出了一个功能,本人认为很有用,所以来提个建议,希望天坦也能开发这个功能,我有说的不对的地方还请指教。

这个功能就是《自动勾选协议》功能,

例如我们下载了一个软件,或者想登陆账号,又或者在软件里申请办理业务,这时候都需要我们先同意协议才能继续下一步,

但是我们经常会找不到同意协议的复选框在哪,没有焦点,

遇到这种情况就可以打开快捷菜单,点一下自动勾选协议,读屏就会帮我们勾选

共 43 条评论

我感觉这个有其实也挺好的,因为的确是有些软件勾选协议没有那个焦点

钢琴的心声 [楼主] 2年前

王建生 2年前

是的,我觉得这一点很重要。每次选择的时候。就得把读屏软件关了。这样很麻烦。而且针对全盲的朋友。不好操作。

我每次都是找别人帮我勾选的,很不方便

王建生 2年前

这个必须要把读屏关了才能点击。强烈要求把这个功能加上。

我觉得这个可以有。

是的

星落 2年前

这个真没有,哈哈哈。

小剑客 2年前

我也觉得这个的确是挺好的,如果增加一个这样的功能,那一定很不错。

遇到那种同意协议的按钮,先仔细摸摸。有的没有标签,有的是空交点。摸到了先点击,点击不了的,用执行点击工能。实在不行用文字识别的点击或者批量点击

不行,屏幕识别都经常找不到

王建生 2年前

屏幕识别也不行。基本上就得把*关了。

这个好,我就经常找不到

是的,经常找不到

我基本上叫家人帮忙

是,比较麻烦

王建生 2年前

他这是一个隐私权政策。就是法律法规。非常麻烦。

宝益。滑块验证不行,但我们的滑块验证很强大。

onlyone 2年前

楼主提的这个建议确实特别好。

王建生 2年前

是的,楼主提的这个建议非常好。

加上加上。

我也觉得这个非常好,可以考虑加上,像有些软件直接是复选框的形式,这个还好的,有些干脆连焦点都没有

如果遇到焦点都没得,那就只能找人帮忙或者自己碰运气

我就搞不懂了,这些东西做成复选框难道很难吗,非要整的这么花里胡哨的

支持加上

bcf 2年前

支持,顶一个。

星落 2年前

刚才开个玩笑啊,其实你提这个建议真的非常好,真的希望咱们开发小哥能看到这个帖子,希望能把这个加上,因为我就遇到了好多类似这样的就是禁止的,有焦点你也未必能点得动就是有的胶带隐藏的很深,你找不到。

是的,有些勾选协议的就像不存在似的,读屏根本找不到

星落 2年前

有的是你获取验证码之后,你把那个点击之后时间不够。

星落 2年前

对呀

缘分 2年前

这个功能加上好!

阿文 2年前

你倒说清楚一点啊,就知道这里吐槽哪一些软件,不能勾选写协议的。要是咱们都用不上的,你适配。他有什么用?

我吐槽什么了,你倒是说清楚,提建议不行吗,有问题你不会好好说是吧,你谁

我这个也是,有的时候我登一个账号,他上面同意协议的时候,或者发那个隐私协议,或者是把或者是用户协议后面会有一个复选框,那个*直接读复选框,我都不知道是干什么的,还有的时候他直接读按钮都不知道她在读什么

复选框就是让你勾选协议的,有些只读据点连复选框都没有的就只能点一下试试了

这都算好的,就怕遇到找半天根本什么都没有的那种,就只能找别人帮忙了

我倒是有一个办法,不过,你在那列表上去翻就行了,那个隐私政策和用户协议旁边会有一个复选框,你直接点击那个复选框,如果你点击后,那读片会走已 刚刚好像有个字符,我打错了,这个剪切板有些不好用 用不着关*,直接找到那个隐私政策和用户协议旁边的未选中复选框,选上他就可以了,不过有的时候他可能不出来,多滑几次就行中复选框,如果你没有点的话,它会显示为选中复选框,那就是选择同意或者不同意的那个复选框,直接点那个就行

复选框我当然知道,关键就是经常会遇到什么都没有的情况,找不到那个勾选协议的按钮

怎么办,只能找别人帮忙了

这个输入我建议 好好的优化一下啊,不是光打错字,其实这样我是能忍受的,可关键是我根本没办法打字啊,尤其到了跳出华为安全键盘来,没有语音输入法,我怎么打字? 到时候我想打上我的华为帐号密码都不行,只能让家长帮我弄 这个7.0点一一版本一更新,看来我又要面临这个难题了,我知道我的华为帐号密码,但是我不会输入,很。无语

你不会手打吗,不能一直用语音输入啊

没事的时候练习一下键盘,不难的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录