有没睡的吗?

9 雅俗共赏 2年前 272次点击

今天也不知怎么了,突然就失眠了。

共 24 条评论
Princessr 2年前

唉,我们这里停电了,热的我睡不着。

雅俗共赏 [楼主] 2年前

去找把扇子。或者去洗个冷水澡。

Princessr 2年前

哈哈,电来了以后我就睡着了,不过后面我是被热醒了。

唉,睡不着了。

原来你也没睡。

啊啊啊,同道中人啊,我也睡不着,但是好困啊🥱😅

我也是啊。特别的想睡,但是闭上眼又睡不着。

睁着眼试试,我就这么躺着,有的时候就能睡着。

就是你不要想让自己睡觉,你不想睡觉他自然而然就睡觉了。你不想睡觉的那件事情,他自然而然就睡觉了,或者是你听点轻音乐也挺好的,大自然音乐这种的白噪音。我不知道白噪音对你管不管用,反正对我是挺管用的,我是抗拒不了那玩意的。

所以我要睡不着,我就听听白噪音,保证能睡着,而且是10分钟内。

童年 2年前

睡不着就学习哈哈听小说。

学习还是算了吧。我学不到5分钟,估计就拿起手机了。感觉现在小说也没什么好听的。

童年 2年前

那就起来运动

那还是算了吧。不知道的还以为我被鬼附身了呢。要知道今天可是鬼节哦。

睡不着,找点事干。关键是。我家里人还没有。睡着。我家里人全部睡着了,我看看能不能熬夜写个作文?反正是睡不着。

你可以选择先把作文写在手机上。回头再腾抄到本子上。

听英语单词可以催眠

我要是听英语单词,我会越听越精神的。

哈哈哈哈哈。

叶力森 2年前

我还没有睡觉,想睡也睡不着,哈哈哈。

诛仙剑 2年前

猪八戒不是最愿睡觉吗?哈哈

叶力森 2年前

唉,我现在每天晚上不睡觉就习惯了,然后白天睡的比较多了,哈哈哈。

我还好吧,前天晚上半夜两点爬起来玩游戏,玩了两个小时才睡着啊!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录