有收缩盲杖不好往出拔和不好缩的看过来

5 自在哥 2年前 310次点击

我的收缩盲杖用了2年多了,现在已经不好收缩了。

前几天我父亲给车换机油,有一点剩余我就把它涂抹在盲杖上,特别的丝滑。

涂抹玩以后要多做几次收缩,让机油充分均匀涂抹在杖体上。

机油的名字叫美孚,

共 27 条评论

机油我也买过,收效甚微,可能是盲杖质量问题吧,有那么一两节拉起来还是很吃力,盲杖都拉坏两次了,都是拉过头里面的卡扣断掉。

自在哥 [楼主] 2年前

用那种全合成机油效果好,不过要是专门为了盲杖丝滑1000多买一瓶机油就太不划算了。

远洋 2年前

一根收缩盲杖用两年也就不错了,你还想用多长时间

用几年是我的自由,我想用几年用几年。

远洋 2年前

还是你牛,坏了拔不出来也可以用吗

hh,我有说拔不出来吗。

哦,我来咨询一下那种折叠式盲杖怎么样呢?好用吗?

自在哥 [楼主] 1年前

那种的缺点就是比较占位置,容易断,有的也容易连接在一起拔不开

哦,这样啊!那回头买一个伸缩的,我觉得伸缩的还是好用一些,关键是不占位置

是的

谢谢推荐,谢谢

远洋 2年前

你牛 你牛你牛,你的能用100年500年

hhh,你这个大村民哪来的还是回哪去吧!少在我这里阴阳怪气的。我想用几年用几年,我发这个帖子也是以前看有人说收缩盲杖经常容易不好收缩。万万没有想到盲圈里有这么多膝盖长在后面的。

远洋 2年前

你知道你为什么取了一个形单影之的名字吗,你这个人浑身长刺,别人和你说话的时候 好话孬话你分不清,你身边没有一个朋友,甚至你的亲人也不正眼看你

呵呵,你是第一个给我下这样的结论的。还是回炉重造去吧。

远洋 2年前

你不是已经回炉重造10次了吗,你就是重造1004,你新单影支也改不了,一辈子就你一个人去过吧

不要茵茵狂吠了,建议你好好把小学读完在出来咆哮吧,就连个字都可以打错,为你感到悲哀。

还有我看抖音上人家,说那种带语音的盲杖,你用过吗?用的好不好?感觉咋样呢?

那种没有用过

选盲杖有点困难了,不知道选,哪种更好?对我们盲人说,要选选一个顺手的,方便携带的,以后有好的,导盲杖希望好好推荐一下哈

折叠的比较便宜,伸缩的比较贵,这两个其实差不多看自己的经济能力吧。我推荐伸缩的。

远洋 2年前

你一直是在狂吠,所以你根本不会说人话,别再狂吠了 去做你的形单影只的光棍吧,你这一辈子也就是个光棍

苗王 2年前

用机油涂抹的话,手摸倒不是很脏啊。

一直用的折叠的。

远洋 2年前

从此以后无论你怎么狂吠 无论你怎么不说人话,我也不再回复你这个狂犬,被狂犬咬了一口,不能和狂犬一般见识

伙计火气太大了,喝点加多宝降降火气,顺便回炉重造一下,素质太差了,谁教你的,啊,不知道要以礼带人吗?素质这么差,你爸爸妈妈知道吗?你爷爷奶奶知道吗啊,这素质这么差容易找不到老婆的哟哈哈哈

远洋 1年前

你在这里找茬吗,,你爹妈已经把你回炉10次20次了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

00后的我,喜欢小狗小猫,喝茶的时候喜欢听点音乐。对数码产品有的较大的好奇,喜欢探索新鲜事物。欢迎单身的小姐姐来撩,1516485834。