天坛应用商店

9 绽放 2年前 364次点击

各位朋友好,我今天在天坛读屏内置的商店看的手为什么爱说笑?鸿蒙天书风云再起等游戏怎么都没有了?

共 27 条评论

那些有些都没有更新新版,所以说。

真的没有了吗?

童话 2年前

没有了

果然是。

没有吧,爱说笑不是还在那放着吗

看了,前几个月还看到有的,现在没了

好家伙,昨天我看还有呢,结果看到你这帖子我也去看了看,只剩下天坦的几个了

天坛应用商店放天坛的东西感觉挺好的呀,他要是有什么新的其他的东西的话,再重新开一个商店,我觉得就会好一点。

由于目前天坦与心智的合作暂时停止,因此暂时下架了心智出品的相关应用,后续如有机会再次合作会重新上架

希望游戏更新的时候。每次都上架到天坦应用商店。因为星智的应用更新的时候,总是会提示下载失败。尤其是听游江湖和爱说笑。

别多想哈,只要不在合作范围之内肯定不会上架,国有国法,家有家规,同样的每个行业也是有行规的

每次更新都上架到天坦应用商店,还是挺不错的。因为这个应用商店不会提示下载失败。

我的天哪,点明之前都和心智取消合作了,这天坦怎么也这样啊,唉,到时候在哪里去下载听游江湖呢?

心智公众号上有。

叶力森 2年前

哦,原来是这些原因呢。

没有了那些不挺好的吗?感觉清晰多了。一演过去都是天坦。

确实感觉很清晰。

叶力森 2年前

我也觉得这么想的,除了天坦以外的其它东西我们还有收集干嘛?

随风倒 2年前

这还不好理解吗?货已完全受空。

ColorOS 2年前

切,肯定是心智又拖欠天坦的工资不给天坦只能取消呗。心智互动,你看和点名闹的那个不就是不给人家点名钱吗?然后不交费用。

别胡扯,他呢可没拖欠咱这边的工资啥的,只是说合作到期了没有继续签合同而已,至于日后如果还有合作的地方依然会继续合作,但是在没有合作的同时肯定要下架他们的应用,这是行规

至于心智和点明之间的纠纷,只能说是一个巴掌拍不响,作为用户如果不能了解实情还是别随意的造谣,饭可以随便吃,但是话不能随便说,点明那边出来传言,那只能听听,毕竟人家没有提供实际的证据,所以作为用户如果只是到听胡说就跟着瞎掺和那只会引起双方之间的矛盾更加深刻,这种责任不是你能承受得起的,另外可以很负责任的告诉你,这么几年的合作下来,无论是游戏还是爱说笑的部落运营,他们没有拖欠天坦半毛钱,这一次是所有渠道都没有继续签约,并不只是天坦这边没有继续合作,毕竟疫情期间坐任何事情都难,而每个公司都需要为以后的发展考虑,因此在运营这方面会有所调整这也是正常,所以不要把点明的那套说辞扣在天坦头上,别没事找事。

叶力森 2年前

说的对,不管错误在哪里,所以我们也不能随意评论的。

我去,那这样再下的话,只能去他们的群里下了。唉,他们又搞丢了一个合作商。

希望能把王者传奇放到天坦应用商店。

都说了上东西需要合作的。上面解释的很清楚。

叶力森 2年前

我也前天昨天看的时候那些游戏都没有了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录