有哪些游戏是盲人玩的?

7 诛仙剑 2年前 496次点击

共 35 条评论
心无尘 2年前

先不说游戏,先看看您的昵称。嘿嘿。

诛仙剑 [楼主] 2年前

我的昵称怎么了?有什么问题吗?

心无尘 2年前

没有没有,只是觉得有点奇怪呢。

古月娜 2年前

封神群英传

迷梦山河

蜀山飞剑

听游江湖之风云再起

心无尘 2年前

还有听游江湖。

还有通辽战绩混乱世界,小黑屋传奇,梦幻修仙,天道永恒之湖龙传这些文字游戏,当然还有什么玩意儿吧,超自由等棋牌游戏。玩儿吧。之类的棋牌游戏。还有浮梦天书,封神奇英传欢乐小,游戏动物大转盘等等等等,具体你可以去无障碍游戏下载站看看。我指的是楼主不是你哈哈古月娜,我只是引诱你的消息而已,你不要误会哈。

哦我知道了。

楼主要是想找无障碍游戏下载站,可以社区搜索无障碍游戏下载站会有人发网址。

心无尘 2年前

鸿蒙天书。荣耀战场。

谢谢啦!

开心农场挺不错的。我觉得挺好玩的。我的等级已经是60多级了。

还有凌云仙侣,棋牌类的还有超自由和玩儿吧,只不过这些都要通过qq下载

DHW 2年前

开心农场,欢乐家园

谁能发一个游戏综合的帖子啊,就是每一款盲人游戏下都有链接下载。

社区搜索无障碍游戏下载站即可找到。

你自己去QQ群里啥下不到啊?

但是那里面有点乱。

小剑客 2年前

你这昵称太搞笑了。

听游江湖,听游江湖之风云再起,荣耀战场,鸿蒙天书,封神群英传,凌云仙旅,超自由,玩儿吧!,凶宅鬼咒,欢乐家园,封侯之路,迷梦山河,开心农场,还有一些小游戏,我不记得名字了

看见这个帖子,突然想起了以前玩过的英雄联盟,绝地求生。

天坦应用商店就有。你是不是西瓜视频里那个太阳变成红巨星了?

好巧啊。

既然我们这么有缘,那就交个朋友吧。如果方便的话请加这个QQ。8030506488

那个QQ号是错误的

哦,不好意思,是这个。3080506488

还是搜索不到,你是不是设置了不允许用QQ号搜索?

没有啊

要不把你的QQ给我也行,如果方便的话。

刚才搜索到了那个叫顾勇者的,是你吗?

嗯,是的。

已经加好了哦

我试了一下,可以搜索啊。

我的QQ ID是ADGJLCPR

我的QQ号是2490496958

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录