我又来推小说了。

8 青林翠竹 1年前 218次点击

不知道我推的小说你们喜不喜欢看,反正我只管推,嘿嘿,大家各取所需哈。

第1本一,念永恒。作者耳根。已完结。

耳根的玄幻修仙小说绝对的嘎嘎香。我是在喜马拉雅上听到的这本书的有声书,一本修仙逆袭,走上强者之路的典型爽文。吸引我的是主角的性格,贪生怕死,渴望长生,胆小怕事,但被逼急了之后,却又能爆发出令人难以想象的毅力,不把你打死我就不是男主,见过拿炸丹炉和发情丹来当武器时的主角吗?见过拿乌龟作为自己吉祥物的男主吗?白小纯就是,让他告诉你如何完美的苟到最后。

简介,    一念成沧海,一念化桑田。一念斩千魔,一念诛万仙。

唯我念……永恒

这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》后,创作的第四部长篇小说《一念永恒》

第2本,百妖谱。作者裟椤双树,已完结。

这本书里有各种光怪陆离的妖怪,却充满了人情冷暖。这本书里讲述了亲情,爱情,友情,最常见,也是,最令人动容的样子。妖怪与人类之间的相处?。究竟是好是坏?如果你选择违背世俗的去爱一个人,那又是否做好了承担这一切后果的准备。这本书还有动漫,配音超绝,在哔哩哔哩里面。我愿称之为国漫之光,作者写这本书的目的就是让你流眼泪

简介:一人、一僧、一狐,嬉笑怒骂,云游四方。 白妖、百事、百情,光怪陆离,人间冷暖。,但我愿意。

今天就先推两本吧,最后来说说你们喜欢看什么类型的小说,本人的话除了历史科幻和一些太恐怖的题材之外,基本上都看一点。

共 21 条评论
远洋 1年前

我喜欢看一些侦破类的 官场类的 宫斗宅斗类的

青林翠竹 [楼主] 1年前

我不怎么看宫斗和宅斗,但是我喜欢看侦破悬疑的。

科幻、恐怖、玄幻、穿越……

难得有人科幻和玄幻都喜欢。

不死长生倦。

是的,其实我已经有一段时间没有听这个了,有一些东西都有点忘记了,但是我印象最深刻的还是白小纯那个乌龟壳。

玄学修道方面的吧修真那简直差劲现在的作者越来越无脑了,所以感觉看玄学方面的还有意思一点。

其实这个还好吧,毕竟耳根写修真写那么多年了,还有就是城东那些大佬都是很厉害的呀。

个人也比较喜欢耳根写的书

科幻,玄幻,奇幻,恐怖,悬疑。

把你的爱好结合起来,那不就是哈利波特吗?

哦,是吗?

都市

我喜欢看言情类的,休闲类的,科幻类的,穿越类的小说。

休闲类的是什么小说?我可以把它理解成种田吗?

那个没什么好写的,休闲类的基本上就是什么言情啊之类的小说。

哦哦,这样啊。

西莫 1年前

你一个女孩子怎么来看爽文啊?,没其他意思啊。

偶尔看一看爽文当调味料嘛。像是我勾心斗角文学作品,看多了的话,看看这种爽文也觉得挺舒服的。

西莫 1年前

你要喜欢看这种的,那凡人修仙传肯定跑不了。,还有开局地摊卖大力。,和我一个史莱姆吊打巨龙很合理吧?,都是幽默搞笑文。

我不是说喜欢看这种,指示觉得这种还不错,但是实际上这本书我只看了一大半吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录