请问要怎么管理WiFi?

5 有钱就好 2年前 214次点击

共 8 条评论
DHW 2年前

如果是运营商免费送的WIFI,首先打开手机设置,找到你家的WIFI,点击WIFI详情,将IP地址改为静态,再将IP地址复制,然后打开浏览器,在地址栏中输入刚才复制的IP地址,回车键进入,里面有一个用户登录,点进去之后输入用户名和密码,这个用户名和密码在路由器上就能找到,登录上去之后,就能进入路由器管理界面,可以对路由器进行设置,清除数据,系统升级等操作,如果是自己买的路由器,用上面的方法也可以,但是有的路由器需要安装对应的APP才能进行后台管理。

远洋 2年前

你说的这个路由器系统升级是指的从第4代升到第5代或者是第6代吗

DHW 2年前

不是,我说的系统升级指的是路由器软件的升级,路由器和手机一样,也有CPU,运行内存和存储,我说的系统升级,就和你的手机系统升级是一个道理,而你说的升级是硬件的升级,就好比4G到5G的升级,这并不是靠系统升级就能实现的,必须你的硬件支持才行,路由器从第五代升级到第六代,主要靠的是硬件的更新换代,并不能靠简单的系统升级实现,需要更换硬件才能实现,就像你想用4G手机体验5G网络,就必须更换支持5G网络的手机一样,路由器也是同样的道理

远洋 2年前

谢谢 谢谢

有钱就好 [楼主] 2年前

没找到WiFi详情。

DHW 2年前

打开手机设置,然后点击WLAN,找到已连接的WIFI,在用一根手指向右滑,就会听到某某网络详情,然后双击,然后按照刚才的操作就可以了

好的。

那要怎么查看别人访问了什么

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录