毛毯社区里有多少女孩子。进来报个到。

14 海阔凭鱼跃 2年前 695次点击

毛毯社区里有多少女孩子?就我发现这毛坦社区的女孩子很少。好像也没几个吧。

共 449 条评论
雪飞霜 2年前

我说你突然问这个有用吗?

海阔凭鱼跃 [楼主] 2年前

我就是想问一下有多少女孩子吗?感觉这上面的女孩子好少。还是我没发现还是怎么了?

应该是你没发现吧。

有毛线炒地瓜

有女孩子的话,我们女孩子跟女孩子一起探讨女孩子们的生活。

当然有啊,我就是。

我笑了。

看到这个帖子的第1眼,我还以为是哪个家伙,哪个兄弟想找妹子。结果我进来以后才知道是我想多了。

我是妹子,想找妹子。哈哈呲牙呲牙呲牙。

等会儿你是妹子,你找妹子干什么?这不是很奇怪吗?

找妹子聊天呀。聊聊女生的生活。

Princessr 2年前

哈哈哈。

别乱想啊。

你可以加入她们的团队。

有同感

好像就是你和温润如玉,还有一口三个月饼是女孩子,其他的我都不知道了。

是啊,感觉女孩子很少。

不知道那些女生都干嘛去了。

估计是在听小说玩游戏或者是写作业吧,要不然就是在忙吧。

也可能是在忙或者写作业听小说。玩游戏,看电视,做家务等等。还有一部分是没有用我们的小毛毯。所以就没有那么多女生。

是啊。哈哈,感觉能做的事挺多的。

你也是个女孩子,我怎么没想到

啊哈哈。主要是我的名字有点怪,要是能改的话我把它改一下。

我这个也听腻了,到时候开放了就改

对啊,我也打算一开放就改。

期待吧

主要是你这名字感觉让人听着很悲观。

是啊,期待期待。

我为什么要发这个话题呢?我就想有多少女孩子,到时候就是能建明一个私密空间讨论一下女生的平时生活的状况。比如说女生的一些私密生活还有。一些生活起居。穿衣吃饭,做家务等等等等的问题。

也是个不错的主意。

无忧 2年前

好呀,建立好了发一下群号

星落 2年前

我勒个去,这个话题让你们给吵的好热呀,这得多长时间啊?就100多条评论,这是神操作,哈哈哈。

好像还有个唐舞桐也是女孩子吧。

看她的名字好像是吧。

是啊,也不知道人是不是女孩子。

名字这方面真的很容易误解比如,_金梦_

这儿有个女的。

没错,那位心灵之花也是女的。

心灵之花我还真没看出来。

啊,他我不知道是不是他也没说过。

对啊,他确实也没说过。

还。有。本。尊。

啊,原来你也是女的呀。

古月娜不也是女的吗

哈哈哈哈。你确定吗?

难道是个爷们儿

没错没错。

那我就猜错了😄😄

哈哈,古月那绝对要郁闷死了。

🤣🤣🤣

哈哈,可别把牙笑掉了。

不会

看来你也很爱笑啊,有些女孩子是很爱笑的

是啊,平时遇到什么事我都喜欢笑,我也不知道怎么回事。

女孩子喜欢笑很正常啊,有些男人也会的

唉,但是我觉得有些时候和别人讲什么事的时候笑不礼貌,可我就是忍不住。

在心里面偷偷地笑,不要笑出声音,这样就好了

唉,可就是忍不住想笑。憋都憋不住。

我也有这种习惯,有人说错一句话就想笑

但是我有些时候在学校拍照的话就不喜欢笑,反正就拍照的时候想让我笑是非常难的。

我很多时候都不喜欢笑,我笑得比较少,除非是想到一些事情就在心里面偷偷的笑

就上一次吧,我一想到我爸爸他吃饭那痛苦的样子,足足把我笑了好久。其他时候几乎没效果。

我有事说话也是。会露出笑容。别都憋不住。

你这还好吧,我可是大笑。

我在家里就没笑过,多的都是在学校

我在家里也很少笑,就有些时候想到一些事情,就会偷偷的在那里笑。

哇你们把我的楼层盖的好高啊已经到了400的38城楼啦。太给力了。这才是真正的高楼大厦。继续盖好吗。

在回学校的路上

哈哈,666。

怎么有那么多人以为我是男的?

一开始也有好多人以为我是男的。

我也是。

哈哈,我感觉你说话的风格就挺像。

好吧,不过没关系,你以为就这么以为也倒没问题。

哈哈。

没说过就不知道了。

是啊。

猛龙好像也是。

还有梦幻精灵。

雪飞霜 2年前

我也是女生啊,我脸上的挺多的啊,哈哈,几乎每天都会上来看一看帖。

我也几乎每天都上来,浏览帖子。

我看你这昵称就比较像。

原来你是女生。嘿嘿。

是的,如假包换。

啥?我还以为一口三个月饼是个爷们儿

咋忘记了本龙了呢?还有鸭鸭柠檬萌萌萌lq,还有那个谁糖糖。

哦,对了,我又想起来了,还有高雅和,乔峰B20。

乔峰那个我还真不知道。

这个桥封 B20之前说过,

可能是我忘了。

这个可能有点难,但是找小哥哥或抠脚大汉应该很容易,hh

哦,我还以为你是雄性的。

你自己就是妹子了,还需要了解啥?你应该多了解小男生的习惯和生活,到时候好辨别什么是好男人,什么是渣男。

我不需要了解男人呀。

不会吧,难道楼主那方面的取向不正常

你看你说的哪方面的取向不正常啊,因为我已经有老公了,所以我不需要再了解别的男人。没那个必要了呀。

呵呵。

哈哈哈哈哈哈哈哈。

哈哈哈

你这么,说也对啊。

留个脚印吧,女生上论坛的估计很少

是啊,为什么女生这么少?我感觉我上的次数还算多。

估计都在玩游戏看电视剧睡觉吧

可能是的吧。

我这来这都快200天了,你们还不知道本,龙,是,磁,性,的,吗?

我刚开始确实以为你是男生。

噢,好吧。

我也上的很多呀。

这是中国的国情决定的。

那你努力努力吧,兄弟。

男的诱惑。

我不是女的,但是我是帅哥。

哈哈。

你是帅哥,那聊什么呢?聊聊手机读屏。无障碍那些事儿。

聊天聊地聊人生,聊理想,随便聊啊。

是的。

哈哈,我这个大帅哥来也。

你觉得女生的私密话题能在这里讨论,你能保证男生不进来看吗?

我可没讨论。不过你说的也对。

社区这个平台本来就是一个公开的场所。讨论私密话题,不太合适。

那他们可以换一个阵地,可以在QQ上。

就是啊,我看有多少女生如果可以的话,我在QQ建个群,然后专门是一个女生群,这样就可以讨论了呀。

如果有抠脚大汉伪装成女生呢~

应该没有,我会看资料的。

资料假的

这是不是有点。

有点什么,可能性很大的啊

我说的什么我都忘了。

在哪一楼层呢?

额,咳咳,我也不记得了,要不你往回翻一下

想起来了。当时我想说的是有点恶心。

这记忆不是很好啊,看过的东西立马就忘

不是的啊。你距离看那条消息已经几个小时了。

才几个小时而已,是说我自己记忆不好啊

没有啊。就是说这个很正常的啊。

额,哪个正常?我好像有些搞不明白在说啥了,咳咳咳

就是说你那种情况很正常啊。我有时候看了东西过了几个小时也就忘了呀。

很不正常啊,我还只是个小孩啊

又不是天天出现。

是天天出现啊

不对吧?

对啊

这这。

额,哪哪

他把资料改一下不就行了吗?

把QQ性别改成女不就行了,然后再加个QQ变声完美伪装。

确实可以。

哈哈哈哈哈哈。

那我见答案总可以吧。这被你直接难倒。

答案肯定是有答案的,所以

确实。

让他们互相加QQ不就完了吗。

天啊。

别打我哈,我还没活够呢。

哈哈哈哈哈哈。

翻译一下就是就是一名大众脸男生

无忧 2年前

我来抢个沙发

这还沙发呀。哈哈。

无忧 2年前

因为我是女生呀,所以我进来抢个沙发

你这都快坐到地下室了,上哪弄沙发?

哈哈

这帖子都快要到马里亚纳海沟了,他坐不上沙发了

你这沙发已经到十几楼之外了呀。

没多久就中秋节了,你喜欢的月饼,买了没

还没有呢,我等着我的朋友请我吃冰皮月饼。

还是蛋黄莲蓉的好吃,还有我小时候吃过的哈密瓜月饼

是吧是吧,你也喜欢吃蛋黄的呀,蛋黄莲蓉真的就是永远的第1名,还有最近一种叫牛肉馅的也不错。

今林 2年前

蛋黄的,yyds

哈哈,的确yyds。

淡黄的和蓝莓的都不错。

那个我倒是没吃过

就是他做好之后就能直接吃的,但是我忘记他怎么做的了,但是口感特别好。

牛肉的我还是没吃过,不过我最不喜欢的是豆沙的。

我猜牛肉的应该很咸吧。

这我倒不知道,不过我觉得老四川牛肉干是真的不错。

现在最不喜欢吃的就是五仁月饼

那个是真不咋地

我也是。

我也是啊,我爸爸和我大伯姑姑什么的那些长辈都喜欢吃我的,我喜欢吃蛋黄莲蓉,还有我们这边的一个桂花馅也不错。

我最不喜欢豆沙的。

为啥呢

就是因为不好事啊,没有别的原因。

不过这月饼吃多了也是不好的,以前我看过一条新闻,有个女的连续三天拿月饼当晚餐,结果导致吐血

记得有一次我们学校一个藏族的女生,她买了5盒酸奶,喝了以后直接吐血了。

一口气喝完五盒吗

那样的话我肯定做不到。

那倒不至于,我可以留着慢慢吃。

不是一口气,他是连喝5盒奶。

这个应该没啥太大问题吧

爱。就是不知道怎么弄起的喝奶也能喝吐血。

哈哈,听你这名字,你不会真的能一口吃三个月饼吧?

正常情况下一口怎么吃三个月饼呢?哈哈。

哈哈,也是,他这名字起的挺有个性。

那个卖女孩的小火柴也是这样的。

哎呀,开玩笑的啦。怎么可能一口吃三个月饼呢,除非是那种拇指头大的月饼。

那种直接一厘米的迷你月饼,谁不能一口吃三个呢?

哈哈哈,有那样的月饼吗?

没有可以自己做呀。

也是哦,不过我不会做月饼。

买个那种超小的月饼模具,往里面塞点面包,还有一些瓜子之类的,然后一烤就行了。

哈哈,是个好主意哦。

是的。

不会烤碎吗?

放烤箱里烤20分钟就行。

哎呀,说的我都想做了,可惜我不会。

确实可以,但我绝对不会那样做的。

你要是给那种小小个的月饼给我,我一口搞定

可是我说的不是那种。

那我就做不到了

我现在啊,不管吃什么东西,能一口的就一口解决,吃饭的时候也是,我夹菜一下子夹了两三块肉,然后全部往嘴里塞

我从来都没有这么做过。我很淑女的。哈哈。

我比较喜欢快速解决掉,但是放嘴里会品味。

你的行事作风还真像个男孩子呢。哈哈。

好吧,很多人都这么觉得。

嗯,是啊。名字都挺特别的。

还有一个事我记得很少出来,他现在不过我之前见过他叫。让时光洒满青春。

不认识。

好吧。

没见过啊。

我之前见过。

噢。

哇,你们把我的楼层盖的好高啊,辛苦你们啦。现在已经到了。419层楼。好样的你们。

那就接着盖。哈哈。

这个绝对可以有。

我啥都没说,你们也啥都没看见。

老夫来也,虽然老夫是男生,但也无法掩盖老夫那英俊潇洒,玉树临风的帅气模样,老夫风度翩翩,拥有女生都嫉妒的绝世容颜。

哇!这说的。

他有点自恋。

你挺直接的啊。

噢。这样会不会伤到他的自尊呢?要不然我给他买一瓶云南白药。嘿嘿。

他不是有点自恋,而是很自恋。

我QQ群建好了,女生们可以加进去。

所以我就没有像你那样说。

没事。开个玩笑。他也不会当真的。中午好。吃过午饭了吗?

你也中午好,还没吃呢,你呢?

我已经吃过了。

噢。我在等等。

噢。好饭不怕晚。

哈哈。

别臭美了。猪八戒看见了要把你打的生活不能自理。哈哈哈哈。

你觉得可能吗?猪八戒来几个盾几个?猪肉红烧清蒸烧烤还是挺不错

你最好还是别那么自恋为妙。

这不叫自恋,这是事实啊!老朽的绝世容颜,你要不要瞧瞧?还是算了,世间没多少人能看到老朽的绝世容颜

我看是绝世岩浆。

哈哈。

你居然瞧不起老朽的绝世容颜,别人见了老朽的相貌,都要夸赞一番,看来老朽还是太低调了

哈哈。

我是大女生。

我是小姑娘。哈哈。

你是一个还在上学的小姑娘哈。大女生小姑娘都好。

确实。我还是个学生。

好好珍惜上学的时光吧。你们像一朵花一样正在开。可我们在慢慢的凋零。

不是啊。要保持对生活的热情才好。

你小心点。二师兄就在你上面。他刚发了一个帖。哈哈哈。

没事,二师兄,我知道他非常大度,只要不伤害它,把它同类考了还是可以的,嘿嘿嘿

如果你真这样做了,到时间我给你拿一瓶飞天茅台。咱们两个坐下来好好喝一杯。怎么样?

可以,到时候我请你吃上好的烤全猪

你这城估计来个地震就给他了。

什么鬼,我是人呐,我又不是城啊!

汪城黄城不是城,难道是黄?

不是不是,老朽乃天下第一帅

啥?你天下第1菜?

哇,我太高兴了,你们竟然把我这条帖子楼层盖的这么高哦,好样的你们。419层楼了。呲牙。

这里的女生都是大女生还是小女生啊,咳咳咳,先走了

女生路过。

欢迎欢迎。

欢迎这位女生。

哎。楼上的都是女孩子小姑娘。我这是生了孩子的妇女。感叹年轻真好。

真的吗?我跟你一样呀。

那也没什么呀。

我还以为你是男生呢。

那请问一下,您是不是大妈级别的人物了已经?

我小孩上小学了,你说呢?

原来你是雌性的。

坐不到沙发坐。房顶。

我也以为他是男生呢。

哇,你们把我的楼层盖的好高啊。

额,那你用的是哪种教育方法啊?

你小孩上小学了,我家小孩小的马上就要上初中。

我是卖女孩儿的,你需要多少我批发给你。

不要多20个就够了,你有吗?

你把你手上的女孩子都给我,我送你一份牢底坐穿大礼包吧。

我的天,。

要探讨私密话题。可以建一个微信群或者QQ群都可以。

对啊,我就有这个想法呀。

我还是想建一个QQ群。可QQ群我不会建关键。到时候摸索摸索看。

QQ群我倒是会建,不过我觉得还是你建比较好。

好的,没问题,明天上午我就开始准备建QQ群。

嗯,好的。

QQ群建立很简单的,只要有群成员都可以创建的

创建群直接点击QQ的快捷入口创建群聊那里可以自己创建。

也可以按照QQ的分类那里来。创建例如创建学习。

可以按分类创建群聊好的,可以明天我就去做。就上午吧,我就去准备。现在下午因为我怕说来人就来人了,所以弄的拌分的弄不成功就麻烦。

这个好。

这不是没谈论吗?

雁过拔毛,放心我不会出口伤爹的!!

无忧 2年前

俺做的可是高级沙发,它有自动电梯,可以爬楼上去

哈哈。

星落 2年前

确实你不说我好像没注意,这个社区的男女比例好像确实男生稍多女生没有几个,也就看到你们几个。本人是男生,哈哈哈。

是啊,我就觉得这上面男生比例还是多一些。

哇,你太牛了。评论都114了。

远洋 2年前

梦幻精灵,带着小猫咪去瞎闹 这两个是女孩子

啊。那个带着小猫咪去瞎闹。之前跟我说他是男的呀。

那个高雅也是女的呀。

是的呀。

因为你们俩同班啊。

这个我还第1回听。

不是我说的是那个风中追风和高雅同班。就是他俩是一个班的。一个学校一个班的,懂了吧?

了解了。

那个谁。小青年是一个学校的,但不是一个班的。

噢。

那她到底是男生还是女生呀?

哈哈,他跟我说的是男生。

噢。

好吧,我跟他聊天的时候我就在那猜啊猜啊猜,他就不告诉我,你现在说我也知道了😄

哈哈。我这有他的微信。他在微信上做过自我介绍。

本来我也有他微信qq的,后来因为一些原因删掉了

好吧。

哈哈,你笑什么呢?

没什么,就是想笑一下,hh

好吧,哈哈。

不过名字听起来挺像女生。

那也确实。

嗯,第2个是男的啊,第1个是女的。

噢。

你漏了,还有

建群还是比较简单的,如果不会的话,我可以帮你们建好群。

不过你们放心,我建好群,你们进来了,我就把群主给你们,我退了就是了,哈哈。

来建好群之后偷偷拉个小号进去,hh

大胆

没啊,我胆子很小啊,我只是个未成年的小孩啊

哈哈哈。给你个胆也不敢。

嗯,这个,不能这么肯定啊

你们聊就行,但是我可以帮你们建,如果不想见的话,或者不会见的话,我帮你们弄一弄。到时候我再退出来,你们上里边儿聊。

舔时光 2年前

我就是

哈哈,又来了一个,看来这边的还挺多,最少比隔壁那几个多得多,哈哈哈。

欢迎。

你也是女生,那太好了,欢迎欢迎。明天我准备建QQ群把群号发过来,女生的都加入。

没看出来呀。

思念 2年前

我也是女生哦

哇,又来了一个。欢迎。

这个真的多。

欢迎欢迎欢迎。

欢迎欢迎。

又来了一个。

今林 2年前

帅哥来也!嘿嘿嘿

哎哟,你这名字听着很像女的。

今林 2年前

欸尤~是吗?早知道就不暴露性别了。

别介意哈。我就随口说说,真的很像。

今林 2年前

啊,前面操作有误,没有回复到你这边的消息,直接点了下面的发心评论。

哈哈,没事。

我是老头子,但我懂女孩子的心声,嘿嘿

哈哈。

哈哈哈哈,你是老头子,你懂女孩子的心思。那撩妹对你来说不很简单吗?

想对您了,是不是妇科大夫出身的?

是吗?你懂哪个女孩子的心声啊来说说,也让大伙见识见识。

这话说的。

高雅 2年前

也包括我哦。hhh

哇,又来一个。看来女孩子还挺多。

哇,又来一位女孩子,好棒好棒。

欢迎。

无忧 2年前

这个话题可真热闹呀

是啊。

这还不算呢。我有一个话题都有200多条呢。

今林 2年前

没事没事,其实有好多人都反映了这个问题,因为他们总会把今林听成精灵!

确实。

女生,啊不,男生路过

我听到你这个名字突然我就想起来一首歌了,一首歌的歌词也有你这个名字。歌词是这样写的,我就随便说几句吧,仰望星空。我眼泪难自控。过去的往事都已经随风。

我也想到了一首歌,是张杰的仰望星空的那句歌词, 这一天。我开始仰望星空发现。

我也听过。

我们学校合唱团之前学过。

难道不是这一天我开始仰望星空发现,星并不远,空并不远,只要你连起脚尖

噢,怪不得。

我想起的也是这句。

不过应该是这一天我开始仰望星空,发现星并不远,梦并不远。

今林 2年前

单身帅哥哦,唯一的的缺点可能就是比较无聊,就是那种,不抽烟不喝酒不玩游戏,写小说看新闻找资料不太会社交,日程满基本没时间的那种!

用两个字形容,那就是宅男。

今林 2年前

不对呀,前面不是说找资料收集消息嘛,也会亲自出去找的。所以每天都感觉很充实,很舒心吧,毕竟每天都会到外面走一走,就是这里的烈日,让人头晕。

今林 2年前

像昨天我就坐在一个烧烤摊那里。一边填饱肚子,一边观察着形形色色的人群。从6点观察到了10点。

这个可以。

哈哈哈哈哈哈。你们彻底的把我这个话题吵火了呀。从来没有这么多条评论过。看来我前一段时间发的都不行啊,分享的歌曲不讨众多人喜欢。所以评论也少,收听量也很少。

马上快超过我的那条帖子了。

我的那条帖子最多也就二百零几个。

这也没什么呀。

今林 2年前

主要是好多人都说感觉我很无聊,一天反反复复就是做这些事情。

只要你自己觉得很好就行了。

今林 2年前

个人感觉还可以,只是可能别人会觉得是缺点吧。

目前唯一的理想就是找个女朋友啦。

确实。有人确实会这么觉得。

今林 2年前

主要是我的生活太过单调且枯燥了!

好像也是。

如果是这样的话,你的社交能力得跟上啊。

今林 2年前

网上可以,现下不行。

这个是相对于别人来说的,毕竟经常会到外面跑。

如果真不会社交的话,可能会被打死。

没错。

你说的这种情况也很正常。

射牛的路过。

我还好吧?

今林 2年前

不瞒你们说,我的体重从来都没有超过120过。

哇!这一定很好吧?

今林 2年前

还可以,至少感觉来说还是蛮好的。

好热闹

报道,哈哈哈哈。

为什么这个帖子越来越歪了?

不知道古月娜和唐舞桐是不是嘿嘿。

我天这帖子,双指上滑滑了差不多20秒钟才滑到底,可能没有20秒就十几秒,但是真好长啊。

哪儿有交流讨论学习的微信群啊

这个我还真不知道。

哇,这帖子好热啊。

哈哈,是啊,再厉害的人也不能吃那么多。

早已经超过我的帖子了。

连我的帖子也超过了好吧。

忘了。

这还得加油啊,毕竟现在的最热榜。第1名应该就是丫丫的那个我与天堂独行的故事,全部评论481的威力是没人能比的呀。

即将突破300

确实确实。

这个楼确实高

我要烤鱼,我要炸鱼我要炒鱼。

这里哪有鱼啊?

说的就是你啊。不好意思,我有点直接了。

不准烤,打死你哈

楼主你就是啊,海阔凭鱼跃大海的鱼。噢,对了。我想说的是忘了好了就不说了吧。

哦,我想起来了,楼主这一下收到100多条消息是什么感觉?

只能一个一个回复呗。

哦,没关系没关系,我就是一条鱼,你们就把我当成一条鱼好了。这条鱼在海里游的有点累了,想上岸上逛逛。

那你们也可以把我当成玉。哈哈。

给你当成一块美玉。

把你当成一条在河里快乐得游来游去的鱼。

我本来就是一条海里的鱼,在海里游来游去,好自由。

你看啊,看能盖到多少楼

我们这个帖子成了最热帖了。

是的,哈哈。

你不是就是一条鱼么大海的鱼啊?

是的,没错。

哇塞,这楼盖的可高了,我有点恐高

没事,恐高,有我们这么多人扶着你。不会摔到呲牙

是社区最火的帖子。

不是啊,最火的应该是丫丫的,我与天堂独行的故事有481条评论,这才300多条。

那个我具体没有看。

哎哟喂,好高的楼

我这昵称没什么情况的情况下,应该是不会修改了

我也是。

呵,这楼盖的还挺高啊,那我就先不爬楼了,先来报个到。

来接着爬。哈哈。

我已经爬完了。

这可能是史上评论最多的一个帖子了,刚刚农民转回我的,我都找不到在哪儿了。

不不不,那个丫丫的那个我与天堂流行的故事才是最多的,全部评论481。不过我相信这个帖子,要是加油加油的话,也可以盖到那个楼层。

龙鸣转是谁啊,我不认识他呀好像。

好高啊

杨平 2年前

我听到标题以为是汉子,找妹子打开以后发现是妹子找妹子。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录