支持鸿蒙系统的华为手机和荣耀手机升级到最新系统之后,大家有没有出现拨号数字误上屏

0 苍松翠柏 2年前 577次点击

支持鸿蒙系统的华为手机和荣耀手机升级到最新系统之后,大家有没有出现拨号数字误上屏的情况?

我用的是荣耀30Pro,现在拨号的时候,只要是连续拨打一个数字,就会出现多余数字上屏。

比如,我连续播三个0,那么屏幕上就会出现五个0。也就是说,除了第一次点击拨号键上屏的是一个数字,后面每连续波一下数字,就会有两个数字上屏。如果是拨完了一个数字,然后在触摸那个数字停顿一下,这时候在抬手,那么这个数字就不会出现两个同时上平。

大家可以测试一下自己升级到最新鸿蒙系统的手机。

朋友们如果是有和我遇到相同问题的可以后面跟帖。

共 11 条评论
苍松翠柏 [楼主] 2年前

一开始我以为是最新版本天坦读屏的问题,结果我通过华为手机自带的屏幕朗读试了一下,依然是有这个问题,所以说天坦读屏不能背这个锅。

苍松翠柏 [楼主] 2年前

我已经把华为手机拨号出现的问题,通过录屏发给华为无障碍方面的工做人员了。

乔峰K40X 2年前

我的很正常,三台手机都没你那个问题

你们可以去用其他的拨号器啊,比如说掌上拨号器。

我的这个也很正常,拨号可以上屏,我的就是华为鸿蒙2.0的系统。

温暖 2年前

鸿蒙路过,没问题

没问题。

Flyfire 2年前

俺刚才试了一下,也不会出现这种问题

风语者 2年前

我的华为mate30。 Pro.也没有你说的这样的问题呀。

没有这个问题。

青雨 2年前

我的也没问题, 2.0.0.210 鸿蒙版本

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录