来来来讨论一下路标的问题。

0 风语者 2年前 280次点击

新版的V7。已经将路标去除了。 现在大家来讨论一下。看看朋友们都是怎样的看法。

第一。 老版本中大家对路标。这个功能的使用有怎样的体验?

第二。对路标这个功能,大家主要的用途是在哪里?或者哪些方面。

第三。在后期的升级和更新中,大家希望将路标这个功能添加回来吗?

最后对于路标这个功能,想要添加回来的愿望有多强烈。

欢迎大家进来讨论讨论。

共 16 条评论
风语者 [楼主] 2年前

我先来个自说自话。 我非常强烈的希望路标这个功能能够添加回来。

还是希望添加回来吧,因为我要叫别人教我学会用路标

温暖 2年前

没啥讨论的,没猜错带有路标的新版本已经在测试了。

三杯水 2年前

去看看官方前两天发的调查帖吧,你想问的那里都有

我还是想说那句话,如果一个东西它一直存在。没几个人去提起他和记得他,甚至会遗忘他。等这个东西没有了之后,才会天天想念他。

用的最多的就是抢红包啊,别提多方便了,都省得每次去摸拆红包的按钮

无忧子 2年前

抢红包怎么设置路标

很简单啊,在拆红包的按钮上添加路标,选择一还是二,一是上滑,比如我喜欢下滑,那我就选择二,然后把那些全部勾选,下次来红包了直接点开一下滑就拆开了,不用去摸他那个按钮了

如果没有路标的话过年跟他们明眼人抢红包一点优势都没有,当然其他地方也是可以很实用的,就看自己怎么添加

有华为手机有鸿蒙系统还怕啥,来个自动抢红包的智慧场景,特定条件下点开,啪叽一下红包到手。貌似还有去到某地自动打开健康码的,断开蓝牙自动静音的。

梅花魂 2年前

如何设置智慧抢红包

反正路标不常用,有跟没有也没啥区别。

是的,路标这个功能。赶紧回来吧。

希望加回来。

人都是这样的,没有了就想他,有了他以后他就成了摆设,哈哈哈

反正我是非常喜欢路标的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下