请问有没有好的华为红米手机推荐?

4 玫瑰 1年前 182次点击

想买一个新手机,有没有推荐好的红米手机和华为手机?

共 20 条评论

我用的这款手机还不错啊。荣耀60pro

我想问一下你要多少钱的?价格要控制在多少钱以内?

华为mate40Pro。

星落 1年前

这个亲娘哎,这款手机可不要随便推荐啊,这太贵了,某些人都买不起的呀。

远洋 1年前

华为小米系列的手机很多 就看你想要哪个价位的

352370661红米手机随便挑。

如果想买红米旗舰,那就买K50至尊版,如果想买降价下来的预算不高的话,可以买红米note时pro,我记得这款手机1300多就能买到顶配版了。,华为的话感觉太贵了,买不起,反正我是这样的,不知道你们怎么样。

星落 1年前

你要说推荐千元机的话,你推荐的第2款挺好的,天级1100的处理器也不算差。

对你来说什么样的手机算好手机,你是要性能强大的,还是要影像强大的,还是要续航强大的。连一个标准都没有,怎么给你推荐啊?

玫瑰 [楼主] 1年前

1700以内的吧。

乔峰K40X 1年前

红米K40X

星落 1年前

对,只是不谋而合呀,还没翻到你这呢,我就推荐这手机了,结果你也推荐这手机。

星落 1年前

那你还是买红米K40S吧,这款手机把K40的缺点啥的都给补上了,还加入了光学防抖S轴线性马达。

真巧了,我也用的这一款,现在8+128的只需要1400多。

星落 1年前

8价128的也才需要1799,而且骁龙870的性能也不过时还很能打。

玫瑰 [楼主] 1年前

性能强一些的无障碍支持的好一些

玫瑰 [楼主] 1年前

谢谢。

玫瑰 [楼主] 1年前

谢谢。

玫瑰 [楼主] 1年前

请问。红米note11TPro 好用吗?

玫瑰 [楼主] 1年前

红米K40S。和这个哪个好用?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录