问一下,你们做按摩一个月或者一年收入多少呢?

10 音乐鬼才 2年前 393次点击

听说按摩挣得挺多,真的假的?

共 22 条评论

那要看你在哪里了。至少我们这边的话一个月最低5000。

有的地方收费高就赚的多,有的地方收费低就赚的少。工资也是不一定的。有人拿五六千的,也有人拿八九千的。

但是什么所谓的挣钱很多,那不见得的。360行行行都不容易。你做了就知道了。

音乐鬼才 [楼主] 2年前

我知道,只是总有人建议我去学按摩。但是本人不喜欢,所以就想咨询一下大家。

经济基础决定幸福生活,如果你有理想,就需要有一点物质基础。如果你有绝对实力如果你有绝对实力发展其他方向,且能养活自己,就当我以上的话没说。

不喜欢做的东西,如果你去做的话,也没有心情去做的。因为这个服务行业。用心做才可以,如果在操作的时候客人觉得你不认真的话。 给你的感觉肯定是不好的。

还是去做自己喜欢做的事情好吧。做自己有目标的是有梦想的事。

小孩子趁年轻还是好好上学吧。

还有一点就看自己的技术怎么样了。技术高的和技术低的,工资区别也是不一样的。

音乐鬼才 [楼主] 2年前

那又如何

不同的地方收入肯定也不相同。还有就是根据自身的条件了。

按摩一般最长的工作时间是多少啊?最短的是多少?我觉得想找一个那种工资低一点的,然后时间少一点的,只要就是自己身体舒服就行了,那种工作啊。

总结就是说,找一个时间少的工资低的,然后自己按着舒服的,那种身体不会太受罪。

远洋 2年前

不同地区经济 发展不同收入也不同,每个人的按摩技术 高低收入也不同

个人建议,要是有其他可行的路子就不要去学按摩,按摩没那么轻松

学完按摩之后,假如你的理论方面比较扎实,再加上手法过关,能说会道,那刚开始一个月四五千也不是不可能,但是没那么容易,要掌握大部分理论,能判断一些病症,手法也要练很长时间,这些没达到的话,那你就是去按摩店,从最下面开始,一边练手法,一边上班,一个月只有一两千,没有真本事就只能那么多

一天要按摩好几个小时,这也非常伤身体

思念 2年前

啥地方这么惨?这不是欺负实习生吗?

也不是惨,工资那么少,要么是你没学到多少,到按摩店以后还是要学,而且也不是全部项目都能让你上,做不好不就被投诉了吗,另一个可能就是按摩店提成少,一小时就二十多,一天累死你一个月也就三千多,更何况没那么多客人

我的话纯粹是自身原因,正常情况下来一两个月以后一个月至少就能赚一千多了,而且会慢慢多起来,要是理论和手法好的一上来只要熟悉一下一个月就有三五千

无墨 2年前

按摩这个职业呢,我觉得大体上分两块,一块就是打工,一块就是自己做。从打工这个层面来说呢,现在一般也就是七八千到三四千之间,就看你在哪个城市了。要往南方可能工作的时间会长一些,往北方可能工作的时间会短一点。剩下的就是自己做了,这自己做呢也分两个层面。一个层面是自己开店雇了好几个按摩师,一个小时当好几个小时过或者是十几二十个小时过。这样的话呢,一个小时就等于很多小时赚钱就还行。另外一个层面呢,就是也是自己做。可是有特别的机缘碰到了特别的事情,有了一个非常特殊的手段,又赶上了特殊的平台。这样的话呢,就可以按次算钱,每次200~600不等,这个也能赚到蛮多钱

无墨 2年前

就从咱们视力不好来说呢,我觉得推拿这个职业呢,其实现在还是比较稳定,而且收入还差不多的一个职业,做别的话,可能需要的天分比做按摩需要的天分更多

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录