我想问大家一件事。我按摩时用天坛倒计时记按摩的时间,这样好不好呢?

6 开心小助手 2年前 200次点击

共 19 条评论
开心小助手 [楼主] 2年前

因为上中的时候必须得看好时间。所以。我想用天坛倒计时记时间,就不用去看手机了。你们有这样用过吗?问大家一个建议。

点击你想要的项目然后点击开始。就是这个倒计时有点缺点不能暂停。

只要准确就可以,这样的话对客人和我都有好处,不然的话我要少做了,一会儿客人会不高兴的,就算多做了那肯定是没关系,因为这样客人会对我有些好印象啊。。

准确。唯一有一个缺点就是没有暂停的功能,只有关闭的功能。

肯定用过啦。

当然可以,我就在用呢

远洋 2年前

我平时就是用一个会说话的电子表

那电子表和天坛倒计时哪一个更好用呢?

我个人建议楼主还是别用了。可以提前看一下时间,然后做完之后再看一下时间预算一下。!因为他这个是。真人语音播报时间,这样的客人就能听得到。你觉得客人听得到合适吗?人家就想做个按摩函看一下时间啥的。自己心里有数就行了。

客人听见没什么不好的。有些客人按着感觉舒服,就觉得时间过得很快。他会怀疑你时间做的不够。这样的人我已经遇到了不止一两次。

是的。用倒计时客人心里清楚,咱们心里也有数。

远洋 2年前

我感觉电子表好用啊,带在手腕上或者是放在口袋里,你熟练了以后 如果放在口袋里 隔着衣服就可以摸到按钮

等啥时候有讯飞语音播报的时候就可以了,语速放快客人也不知道。

说的对呀。有一种方法如果用无线耳机,比如说用蓝牙耳机,用媒体声音那也可以的其实。

让客人听见没什么不好的。有些客人因为按摩的时候感觉挺舒服,所以觉得时间过得挺快。他会怀疑你时间做不够。我遇到这样的客人不止一两个。

这个就是看个人了,有些人喜欢,有些人不喜欢。

思念 2年前

没啥不好的,我家客人要是哪天听不到,他们还不习惯呢。有的那个人他是可多了,他生怕你少给他做了呢。

说的对呀。他听到。倒计时。他心里也有个数。我心里也有个数。不然的话他认为我们偷懒了,跟他少做了。

思念 2年前

是的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录