啊。嗷。大家来说说我的个性签名QQ的。

6 黄衣之王哈斯卡 2年前 268次点击

大家可以加这个好友这个QQ的,然后去看看那上面的个性签名,特别是认识那可爱的金毛犬的。2397513301

最后丢丢丢丢丢丢。祝愿你们丢的健康。

共 22 条评论
诛仙剑 2年前

我看过你的个性签名了,好奇怪,没太看懂什么野人什么的

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 2年前

我昨天就把个性签名给改掉了。

诛仙剑 2年前

你这是多爱吃金毛犬啊

爱吃,你自己猜呗。反正我非常喜欢吃。

不用管他,他现在不和我们是一类人。

他跟我们是两个世界的人

是什么

诛仙剑 2年前

我也忘了,听说他把个性签名给改了,应该是找不着了

诛仙剑 2年前

我再去看看是不是他真的把个性签名改了?

诛仙剑 2年前

他确实把个性签名改了,现在来听一听这个新个性签名吧,在听个性签名之前,先听一下他的介绍男 85岁 | 2月27日 双鱼座 | 现居黑龙江,下面是他的个性签名,红烧金毛犬。糖醋金毛犬。乱炖金毛犬。凉拌金毛犬。火锅金毛犬。麻辣金毛犬。最后来一句。愿做你们可爱的金毛犬。

拜托,他已经被那个什么野人给夺取了神志了,已经被他迷的神魂颠倒啦就跟当年苏妲己迷惑纣王一样迷得他不要不要的

那野人那是我的克星啊,我见到他就想把它给。ko掉。

呵呵,人才

我怀疑他真的是精神有问题吧,刚看到他第一次发帖的那段时间都好好的

他把个性签名改掉干啥呢?什么意思啊?唉,瞎操作。

让小金毛来看一看

他改可以改,但是

不用管他啊,他爱咋地咋地,他很善于伪装的或许开始发帖没问题,但是后面就会变得奇奇怪怪

你玩qq吗

我不玩QQ。我偶尔玩一下微信。 QQ和微信是一样聊天的吗?所以说我对这个根本不太了解。

诛仙剑 2年前

你都成我们长辈了,都85岁了

哈哈哈哈哈哈各位不必见,坏习惯了就

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录