有一个事情很好奇。

4 青林翠竹 1年前 269次点击

你们平时都是怎么穿搭的,咳咳,我对这方面不是很在意,所以一般夏天就是长T恤配黑裤子,秋天就是卫衣配裤子,冬天就是大卫衣或者是羽绒服配裤子。然后只是单纯好奇一下,你们都是怎么搭配颜色的,还有就是,会不会有种莫名的自信,自己今天的穿搭非常的好看。会不会有旁人干预你们的穿搭,咳咳,说到这儿了,顺便再提一句,大家平时买衣服都是自己挑的,还是家人给帮挑的?

共 60 条评论
青林翠竹 [楼主] 1年前

完了,裂开。一不小心手滑点发布了,忘记改标签了。

我一般怎么舒服怎么穿。

一般就是随便穿。不太讲究。

那可能你的衣服裤子比较百搭。

一般是白黑色搭配。或者是主色是黑的。衣服款型几乎都是休闲服装,夏天是短袖短裤透气运动鞋,春秋季是普通的休闲类型的。冬天一般是风衣和羽绒服看心情。有的衣服是自己买有的是家人买。

我也是喜欢黑白灰配色,顶多可能有点儿蓝黄,咖啡色,其他的颜色一般不怎么穿,就算有其他颜色的衣服也都是我妈妈帮我买的,不过我很少自己买衣服,因为我拿不准上面的图案。

一般我自己买衣服不买有图案的。要是有图案的我也会自行脑补一下,再考虑要不要买。

那你的衣服上面都没有图案吗?应该会有的吧,你可以让家人描述给你听,嗯虽然说可能描述的不是很具体,但是心里得有个底儿。

我一般喜欢穿白色的,然后黑色的裤子,例如白色的衬衫和T恤。要么就是蓝色的裤子。然后白色的鞋子。

好清新的穿搭,不过你穿白色衬衣不怕脏吗?

咳咳,穿习惯了就不会了,而且经常换的一个星期我都换好几套的衣服。

HH, 像什么白衬衣什么的最难洗了,尤其你到外面吃什么火锅的时候,你压根就不知道衣服上面沾了油。所以我虽然一直很想穿白衬衣,但是我一直不敢穿。

注意点就不会的,其实还没有那么容易脏的。

咳咳,可能我还是不够注意吧,反正有的时候总是会溅点油啊,弄脏啊。

你们女生也可以的啦。

远洋 1年前

主要是穿着舒服为主,颜色还是让家人给搭配,

我也是差不多的,不过有的时候家人挑的款型我不是很喜欢。

随便穿,不管什么天气都喜欢穿黑色。

为什么大家都喜欢穿黑色?是因为黑色耐脏吗?

因为黑色衣服脏了之后不容易被看出来。

我也是这么想的。

我喜欢黑色啊,所以我一般都穿黑色的。

好吧,我虽然喜欢灰色,但不喜欢一身黑。

至于其他的人的话,应该就是你说的这样吧。

壳壳穿黑色是不是夏天的时候有点热啊?

我的天你别提了,我夏天的裤子都是那种速干的黑色裤子,然后有一件速干的黑色衣服,然后把他们都穿上的时候在太阳底下乱晃,真的感觉跟穿了一身的男宝宝一样的。

是的,好热的。

是会特别热,但是我一般都不出门的,黑色特别吸光。

表示开学之后常年穿校服的路过

我一般是校服和长服换着穿。

学校强制要求穿校服。

每天都要吗?

对呀

好吧,那你们学校真是够奇葩的。

听了你千万别太激动,我的学校在广州。

鹅广州哪个学校?

兔子 1年前

问小爱同学他说衬衫配牛仔裤。

这个还要问他呀,难道不是你自己想怎么穿就怎么穿吗?

兔子 1年前

我一般都是灰色或者黑色的牛仔裤配白色或者深蓝色的衬衣。春天夏天秋天冬天都是这样。

我穿不惯牛仔裤。

我也很想穿白色,但是很容易脏,这个穿搭我也就无所谓了

是啊是啊,所以我的衣服很少有全白的。

我嘛,平时就喜欢穿黑裤子,因为其他颜色的裤子不太好搭配衣服

知己呀,我除了黑裤子以外没有一条其他颜色的裤子。

hhh我就有一条灰色的短裤

我记得的裤子里面大部分都是黑色,不记得的我就默认他是黑色。反正总不可能有白色就是了,哈哈。

白色也有,只不过穿的少

我没有一条白色裤子。

哈哈

随便穿。

以前在公司上班,基本都是衬衣T恤,西裤皮鞋,现在不上班了在家里,天天跨栏背心,大裤衩,人字拖。

哈哈,跟我一样在外面,不说穿的多么正式,至少还是像模像样的回来就一身睡衣从早上穿到晚上。

反正穿颜色深的就对了,特别是黑色,像我都是一个星期换一次,也看不出来有多脏

我舔你也太牛了,夏天也这样吗?

夏天一般都是牛仔裤配T恤。因为平时不怕冷,所以冬天的时候基本上也就是牛仔裤加T恤再加一件外套。至于颜色嘛,一般都是蓝色的牛仔裤,白色的T恤。冬天一般会加一件黑色的外套。如果是以前在店里面做按摩,那直接就是白大褂一穿。至于牛仔裤嘛,反正是不会变的,再说了白大褂一穿哪都把腿给遮起来了。冬天的时候外面就是再多披一件外套而已。说起来算是比较简约的那种。男生一般都是不会讲究那么胡里花哨。再加上眼神本来就不好,所以对我来说越简约越好。

我冬天都是套毛衣这套羽绒服的,为什么你能这么凉快?

广州起名学校,哈哈,希望不是你考的学校,

你好,你好,校友。

没事,校服好看一点的话,我还是能接受的。

思念 1年前

我除了介意穿白鞋,别的还都好。因为刷鞋太麻烦。白鞋不好刷干净。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录