有没有有很多很奇怪的人的那种群啊?

7 黄衣之王哈斯卡 2年前 358次点击

要说起政野人。我差点没被他给气的跳楼了。至于什么事情嘛,我就不用说了。然后呢。有什么像我这样的疯狂的群啊。我要尽情发疯。

共 68 条评论
黄衣之王哈斯卡 [楼主] 2年前

为啥自己不能给自己点上啊脸皮厚就厚呗?反正脸皮这东西不要都可以。扔掉。都行的啊。还有啊。我自己想吃金毛犬啊。特别好吃。

无语。

远洋 2年前

你没感觉你自己就很奇怪吗

到底谁给我点了个赞啊?

你lmb又犯了。

无聊

也不知道是怎么了。如果像他这样的用户很多的话,那些开发们就别干了。无语。

世界上奇怪的人多着呢,只要把它关在某个地方,他想怎么发疯就怎么发疯?说不定还要被强行灌药呢

嗯嗯。确实。哈哈。

他这整天发无聊帖,哎

这个我知道。他就消停不了几天。

他又开始封z

我看也是。

要是再来多几个像他这样的人,那还得了吗

对啊。我不敢想了。

好彩社区没有私信功能,要不然😃对着开发小哥哥就是这句话:啊,开发小哥哥,我崇拜你噢,怎么怎么滴,反正只有这些了

嗯嗯。赞同。

没事,到时候社区出问题了由他来承担这个责任

说的也是哈。嘿嘿。

上次还发了个帖子说你什么来的,还记得吗?哈哈

记得啊。刚开始说的还好。后来就拿我这个名字来和电冰相比了。我记得好像不止这些,但我一时间又有点说不上来了。

好歹他没说我,要不然我让他试试

可是我真的拿他没办法啊。

放心,有人会出来整治他的,他不怕死那就继续呗

嗯嗯。

要是在某某论坛,他不可能活到现在,迟早进小黑屋的,严重了就永久都在里面啃窝窝头吧

确实。

上次还说想崇拜谁谁谁,哼哼

这个我也听了。

在这样下去,我看他很快就要去小黑屋,

似的。

你去吃窝窝头吧,可好吃了呢,不骗你

哈哈。这话说的好。

是吧hhh

哈哈哈哈哈

我吃过馒头没吃过窝窝头,哈哈哈

确实。太好了。

真是的,吃饱了撑的是吧?精神病又犯了是吧?

谁知道他怎么了呀?唉!

第一窝窝头并不好吃,因为我吃过别的论坛的窝窝头,又硬又扎嘴,老难吃了。第二,我有精神病,但是你没有良药啊。

我看你想喝老鼠药。

只要你有钱给我买。我七步断肠散都敢喝。

你好狠。

雪飞霜 2年前

鹅哈哈唉,怎么不觉得,这真有点奇怪。

你有精神病去医院啊,在这里吵什么吵?

对啊,直接去医院。

豌豆射手是个僵尸,玉米僵尸。 03278580这是一个豌豆射手他。有精神病愿。他是已经在这里活了,369年了。

嗯嗯。

小玉米 2年前

蟑螂药,蚂蚁药,老鼠药,蚊子药,各种药

嗯,确实不好吃。你还是去吃牢饭吧。挺好吃的,不骗你。

行吧。

雪飞霜 2年前

我去,这是什么鬼?

每天都在那发疯,发个毛线的疯。

发这些帖子有啥好玩的?真的有这么闲着。

可不是嘛,他这么弄下去迟早会完蛋的他只是在网络上敢这么搞,如果在自己家长面前这么弄的话,不知道他被打多少次

世间本无事,庸人自扰之。

你这是什么啊?

我的群

哦哦。我说呢。

不知道,我只知道大悲咒

古月娜 2年前

你不找死是不会死的,但是你主动找死没人能救得到你楼主奉劝一句收收手吧。

管理员快出来啊,对这种人没有必要手下留情。,该关就关。,请勿让这种人扰了我们的雅兴。

对对对,让他凉快一段时间吧,最好封他五年

古月娜 2年前

封他个100年。

你说的那种群还真有,名字叫做怪人群。群主就是豌豆射手。

快点啊,管理员来出来呀,赶紧给他送小黑屋去啊,这人不必要手下留情。

诛仙剑 2年前

有这种群群名叫小黑屋,你可以在理面尽情发疯,发讯飞代码,你要不要去,没有群号,你只要在多发一些没用的帖子你就能进群了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录