今天都快被大家气死了,又在这儿讨论代码来上故事吧

8 小毛毛和猴拥抱 2年前 282次点击

重新开一个话题吧,不然他们又在我的帖子里面看代码,来,上故事喽。

重要提示,这些故事可能与现实的理论产生冲突或者矛盾,请别当真,当你点开故事时,就代表你已经脱离了现实的理论进入了一片新世界,名字叫故事节,这里面的理论与现实完全无关,不喜勿喷。

如果故事内有不合适宜的内容可以向我反馈,但是关于理论问题就不要讨论了,因为这和现实世界无关,反馈为。

共 9 条评论

哦。这个也至于这样啊。生怕人家说啥啊

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 2年前

你不信去看我发的上一个版本,他们不就在那说代码吗?

这年头还怕什么代码呀,这小毛毯都有一个功能得拿出来用啊,自定义符号朗读啊,把那个什么什么括号的,你把他拉不成那个啥那个啥。你把它改成什么空格也好,改成什么东西都好,反正不要让他成为那个什么左括号右括号就行了,这样的话管那些人发什么代码,那跟你都没有任何关系,你用什么语音库都不会受影响。

叶力森 2年前

是的呀,所以这个代码没有什么怕的东西呀,如果觉得不行的话也可以直接使用苹果语音库,只要是用苹果语音库的话,就不怕什么代码了。

只要该设置的设置好了,该折腾的折腾好了,不管是讨论还是人家发出来,都无关紧要,随便折腾。这东西现在哪有这么可怕的,又不是4年前5年前。哈哈哈

我的自定义标点播报左方右方并没有改。如果我遇到语音标记,我会用语音标记解决。

叶力森 2年前

我一般用的都是苹果语音库,所以什么代码都不会影响我的。

你们这些人真的好烦,又在我的帖子里面讨论代码,上一个帖子都跟你们说了,不要讨论代码了,我说的是讨论故事啊故事,再说一遍故事听没听见啊?耳朵聋了吗?

请问你们对我发的故事有什么感想,欢迎留言哦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录