求苹果语音库的安装包

8 诛仙剑 2年前 389次点击

各位,谁有苹果语音库的安装包?链接也行,有的话发一下,不要苹果中文语音库,谢谢了

共 34 条评论
诛仙剑 [楼主] 2年前

咋没人评论啊,也没有人发链接什么的,我还有一个问题,我这个话题是不是应该发到玩机专区?

发到天坦铁粉里面也可以啊

终于有人评论了,那发到玩机专区里应该也没问题吧?

我有好几次都发到社区灌水小队里去了。

那个社区版规里好像说发错标签是要被删帖的

根据情节而定,有一些的话只会帮你挪动一下。

有些时候一个话题可以适合好几个标签发,没办法啊,我只能选一个了。只要错的不太离谱就行。

应该没啥问题

现在苹果中文语音库2.0可以,挺好用

在哪里下载啊?

可以在社区里搜索,

叶力森 2年前

我也觉得最好用了,现在我一般用的都是苹果语音库了。

谢谢回复

不客气啦喵呜

这个你直接搜索关键字就有了呀,之前就有人发过帖子,有发过下载链接的。

谢谢

星落 2年前

苹果语音库挺好的,但是我想问一下有没有那种下载之后直接就能用的,不用什么解压什么玩意那个东西我实在是搞不懂。

叶力森 2年前

你可以在社区里面搜索苹果语音库就会出现相关的帖子,你可以去查看一下。

谢谢回复

叶力森 2年前

不用谢,不用谢,只要能找到就可以。

叶力森 2年前

但我用的是原版安装包,而他的中文安装包是我。不太喜欢的,因为他的声音有咔咔的声音。

我也是那个苹果中文语音库语速快了之后就卡卡的反应速度还变慢了我焦点滑的快,他都跟不上

叶力森 2年前

那你可以下载他的原本安装包,也就是有中文和英文的那个。

我下载掌上乐园之后,点进去它一直提示桌页面视图。用文字识别,识别出来的是¥50,000.00, 额度超高, 最高20W期限灵活,这是怎么回事?下载苹果原版语音库,需要下载掌上乐园,我就在QQ浏览器里下载了一下。

叶力森 2年前

那你退出,然后再重新进入看一看。

试过了一样。

叶力森 2年前

如果这样也不行的话,我还有一个方法就是一直用两三只手指向右滑动试一试,因为它不是显示的是多页面视图吗?

那是因为我那个掌上乐园下载错了,下载的是正常人的那个。

叶力森 2年前

哦,原来这样。

我的手机提示苹果语音库有病毒什么的。

叶力森 2年前

你可以在安装软件的时候设置一下那些检测病毒呀什么权限,只要把它关闭了以后好像什么软件都可以安装了。

叶力森 2年前

因为上次我也这样试了一下。

雪飞霜 2年前

反正现在掌上乐园的版本13.5或者是6,如果实在解决不了也可以加入掌上乐园官方群,找群主或者其他人问一问。

叶力森 2年前

是的是的,我觉得加入他们的群聊最好,因为这个软件在一般的应用市场里面也搜索不到的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录