关于。拨号盘。不知是系统的原因还是读屏的原因。

7 卖女孩的小火柴 2年前 407次点击

现在用的是小米12X。我的设备 MIUI 13.0.7一般在拨号盘界面。要输入号码都是抬起手指上屏,但现在。手指在拨号盘上触摸浏览,手指并没有抬起来。但有些数字也会自动上屏。有种误触的感觉。

共 14 条评论
卖女孩的小火柴 [楼主] 2年前

目前这个状况只有在拨号盘界面会出现。刚开始我以为是曲面屏误触导致的。经过测试之后发现这个问题只有在拨号盘界面才会出现。

叮咚 2年前

这是小米的问题,他那个拨号盘不仅容易误触,反应还不灵敏

不知道有没有人给小米官方反馈过。这么久了,一个小bug还没有解决。

远洋 2年前

现在的拨号盘可以滑动点击上屏,原来的时候拨号盘你滑动点击不动

这个是小米的问题。凭感觉直接点吧。这个问题出现了很久了。

原来如此。现在直接打电话比较少,很多用的微信通话。所以才发现有这种问题。

小米拨号盘本身的问题,这个就等以后系统升级会不会得到改进了哈

肯特 2年前

有问题就去小米社区无障碍圈子进行反馈,这个问题好像是个例。我这边一直都没有出现这样的问题。

反馈过了。我估计我们反馈上去的这种问题也不会受到重视吧。如果毛毯亲自出马,可能解决的会快一点。

你好楼主,我用的是小米12我的拨号盘也有这问题。另外我想问你一个问题,你的手机扬声器有没有破音

没有破音啊。你的不会是喇叭炸掉了吧?

只是读平音量大会有点,还有就是小爱同学的音量大一点会有点破音

我刚才放大了音量。我的没这个问题。平时我音量也不会开特别大。杜比全景声我也是一直开着的。声音方面感觉还不错。

好,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录