大家下午好,我今天又来问问题了。

6 伤风 2年前 215次点击

请问你们在微信上有没有遇到过这种情况?

就是对方给你发了一段语音,然后读屏读的是语音一秒。但等你收听的时候发现,根本不是一秒,甚至几十秒都有可能,这该咋办啊?

共 11 条评论
雨寒 2年前

出现过这种情况。,管他多少秒呢,只要能听完就行了呀。

伤风 [楼主] 2年前

道理是这个道理,但是有时候你处理一些事情的时候,如果对方发的时间过长的话,可以过一会儿再听。

这个一般都是通过一些语音变声工具来实现的。

伤风 [楼主] 2年前

哦,好吧,既然是这样。

远洋 2年前

如果对方给你发了很多条语音消息,你从第1条语音消息开始听 它后面的就自动打开让你听,你不用一条一条的打开听

伤风 [楼主] 2年前

嗯嗯,这个我知道,但是吧,如果对方给你发很多条一秒的消息就感觉是在捣乱,如果不听的话。

如果不想听语音的话。将语音转成文字。

伤风 [楼主] 2年前

那得了吧,我还不如听语音呢。即使他说了普通话,我感觉他翻译的也不太准,有时候还会出点错误的。尤其是对方说话,如果喜欢带语气词的话,那翻译出错的几率特别的大。

那要看你微信怎么操作了。有的人喜欢发语音,有的人喜欢发文字。比如说我跟别人聊天都是发的文字,从不跟别人主动发语音。你要给他发文字的话,他就会给你发文字,我每次都是这样的。

给别人发文字不会影响别人的工作。比如说,有人在上班,我给他发文字,他只是看一下就可以了。可是跟他发语音,他有时候听会影响他的工作的。

他们那个有些是搞了外化软件,所以明明是一秒的语音,播放出来却是几十秒

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录