明天上午去哪里看发布会呀?在哪个地方看?

6 落雪暖阳 1年前 262次点击

那个我已经预约了,是不是在订阅号消息里面就可以看明天上午?

共 20 条评论
落雪暖阳 [楼主] 1年前

我对这个还不太了解然后以前也没有看过。类似的发布会。

只要你预约好了明天上午10点会有那个给你发送通知的,然后直接能点进去

上面不是有个置顶帖吗?上面有个二维码,点击保存之后结果我在微信里面扫一扫里面居然没找到。

童话 1年前

如果你预约好了的话,明天的上午只要是直播,一开始你的手机会响一个铃声,他这个铃声是咱们经常没有听到过的铃声,就是直播的提醒,直接摸屏幕上面的进去也可以去看直播呀,或者说你从微信的服务通知里面进去也可以,或者说你自己去找那个直播也可以去看,就这几种方法。

太赞了 1年前

视频号直播

主会场在微信视频号

确实。我已经预约了。

还可以去抖音看哦

好的,我知道了,谢谢。

欧阳风 1年前

只要你预约了,明天发布会开始前会收到通知

我记住这个帖子,问一下抖音能同步吗?

抖音可以同步的去抖音也可以。

我没有抖音,只有快手,只能去微信上看了。

哈哈哈,这个好,这个好。

已经预约了的,到时候明天微信上面会有通知的。

好的,知道了,多谢了。

怎么预约啊?我怎么搞不好这个呢?上面那个二维码保存了,结果在相册里面竟然找不到。

这个我其实也不会,因为我的视力不好,我都让我家长帮我操作的。你可以找明眼人帮你弄,他们肯定会。

上面的二维码你点开以后直接截图,保存的话是找不到。

我也不太清楚啊,最好找明眼人帮你弄。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录