还有两小时就发布会了,大家有多期待呢?

9 我的耳朵很挑剔 1年前 266次点击

好期待噢

共 47 条评论

Translate

我的手机已经吃饱饭了。

我的耳朵很挑剔 [楼主] 1年前

我也是,哈哈

早上好

早上好

上午好,

期待期待

昨晚啊,高兴得睡不着啊

童话 1年前

你昨天高兴的睡不着,跟我也是一样的,但是我告诉你吧,他发布会发了软件,什么时候发又是另外一回事了,有时候上午发布会结束之后,下午就可以拿到软件,但有时候要等几天,因为我经历过这么多场的发布会,我都知道他是什么样的。

要真的等过好几天在发安装包,那我就用不了了

我看过两次发布会了,第一次是天坦V6,发布会结束,下午发安装包,第二次V7是先发公测版

好饭不怕晚嘛,既然都等这么久了,哪怕是发布会后过几天发,也不差这几天啦,你说是不是呢?嘿嘿

能睡得着,但是三四点才睡,睡得也不是很好吧

童话 1年前

但是没关系呀,马上就新版本就来了呀。

刚吃完中午饭,现在连中午觉都不想睡了,高兴得,也不觉得困了

心无尘 1年前

我觉得如果今天你拿到了新版输入法,更会激动的睡不着。哈哈。

我就会拿着翻来翻去看。

等一下社区置顶帖会更新,请注意查看新坂输入法的注意事项和收费规则

等待中

倒计时了,嘿嘿

这个可能性是比较小的。

童话 1年前

过好几天发安装包,可能性确实是比较小的,因为我最早的时候看过很多的发布会,都是上午开发布会,下午就发布了软件,就是今年这个读屏是1月8号开的发布会,12号发布的正式版,但是1月8号那天他发布会结束之后是有公测版的呀,可以直接用呀。

差不多,发布会结束,下午发软件

哈哈哈哈哈哈,好激动啊,哈哈哈。

淡定淡定,哈哈

哈哈,还有十几分钟了。

太赞了 1年前

非常期待,新版本出”@来不用讯飞了。

😄

我的期待超出你的想象

😄

童年 1年前

开始倒计时不到一小时准备发布会

小板凳准备好木有?嘿嘿

远洋 1年前

期待更好用的输入法

他们这个公司tmd想钱想疯了。

我看你tmd吃免费午餐吃疯了吧

你不用,有人会用,你不给钱,有人会给钱,别在这里唧唧歪歪了吧

文静 1年前

官方交流群是QQ群吗?

是的

他们敢收费,我们就敢破解

老蚂蚁 1年前

谁敢破解他们就敢封了谁的账号。差不多行了,如果能破解的话可以考虑一下对其他方面下手,或者是其他的软件下手。这个输入法就别弄了吧。毕竟人家确实是真金白银花出去了给我们特别定制的。你要是不想用你就。先不用了,或者是用其他的输入法也行。

吃免费午餐吃多了肯定是这样的啦,破解了我们也不会去用破解版,现在好多地方都要收费了,有本事就让他去破解呗哈哈

那现在这么多收费的东西怎么就没见你破解呢?闲着手在这里破解毛毯,你还配做一个毛毯的用户吗?自己也不懂想想办法,价格也不贵

老蚂蚁 1年前

对呀,有能耐你把某地的ATM机破解一下,这样的话对你来讲是实实在在的可以捞到钱。厉害的话你去干那个呀,哈哈哈。

只要不是一两百以上的那种我还是有办法给的,他这脑子不知道是用来干什么的,作为用户就是这样

别破解了,不想用就用其他的

应该是,不想花钱就用其他输入法

清蓝 1年前

就39至于吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录