天坦读屏7.5.0和天坦输入法7.0.0详细更新日志

42 肯特 1年前 4124次点击

天坦读屏7.5.0详细更新日志:

1.适配天坦输入法V7。

2.我的页面增加了输入法购买入口。

3.修复部分编辑框读屏字符浏览不能读出文字问题,例如迷梦山河。

4.修复文本编辑器界面暂停读屏后,退出文本编辑器导致读屏无法正常使用问题。

5.修复快捷菜单等菜单在锁屏后解锁仍然显示问题。

6.适配vivo桌面图标双击激活。

天坦输入法V7版本详细更新日志

一、增加语音播报设置

1.1.增加语音播报跟随读屏 开关,开启之后,输入法采用读屏朗读。关闭后,输入法可以单独调用语音库,单独设置语速加倍以及播放通告。

1.2.增加语音库选择功能,您可以选择手机上面安装的任意一个语音库进行输入法的朗读。

1.3.增加语速设置,可以针对您选择的语音库进行语速加倍。

1.4.增加语音库播放通道,可以选择媒体通道或无障碍通道进行播报。

注:当您选择了语音播报跟随读屏,则语音播报设置当中的其它开关不可调节。

二、输入设置

2.1.增加拼写纠错功能。

2.2.细化中文输入联想功能,支持标点联想开关。

2.3.增加空格键选择联想词功能。

2.4.增加候选栏显示Emoji表情功能。

2.5.增加更多双拼方案支持,支持微软、搜狗、小鹤、紫光、智能ABC、自然码和拼音加加双拼输入方案。

2.6.支持查看双拼方案字根表。

2.7.增加英文预测功能。

2.8.增加长按连续删除频率设置,可以选择长按删除键的速度以及关闭连续删除功能。

2.9.增加长按回车输入换行符号的开关,当键盘没有显示候选词时,长按回车键一秒钟即可输入换行符号,方便您在开了第三方软件点击回车发送的情况下,需要输入换行的需求。

2.10.增加成对符号自动匹配开关,开启之后,例如您在符号面板输入左括号时,输入法会自动帮您输入右括号,并且将文字光标停留在左右括号之间。

2.11.增加焦点模式,开启之后当您触摸键盘时,支持滑动浏览键盘双击激活。关闭焦点模式则恢复触摸键盘抬手激活。

三、键盘设置

3.1.增加键盘暗色主题开关,选中后直接生效,无需再重启输入法。

3.2.键盘高度支持更加灵活的设置,支持滑块调节,设置之后直接生效,不用再重启输入法。

3.3.增加键盘左右边缘与屏幕边缘距离设置。

3.4.增加键盘底部与屏幕边缘距离设置。

3.5.增加自定义工具栏,支持排序和关闭工具栏。

3.6.增加音效方案设置,可以选择默认音效、天坦音效、柔和音效和机械音效,总有一套适合您。

3.7.增加音效音量设置,支持10%到100%十个等级调节。

3.8.细化音效设置,支持键盘按键音效和全屏手势执行音效独立设置。

3.9.按键震动相关设置,支持震动效果选择。

3.10.震动强度支持滑块调节,可以更加灵活的进行设置。

3.11.增加按键抬手震动设置。

3.12.增加使用线性马达开关,需要手机硬件支持。

3.13.去除空格震动设置选项。

四、语音输入设置

4.1.语音输入引擎增加内置讯飞语音输入付费接口。

4.2.长按空格键语音输入支持取消识别功能,您在长按空格键语音输入过程中,支持移动手指来取消本次语音识别。

4.3.增加外放音屏蔽功能,开启该功能后,手机在播放音乐过程中,使用语音输入会自动静音媒体音量,语音输入完恢复媒体音量。

4.4.内置讯飞语音输入的说话标点设置,支持智能添加标点、省略末尾标点和省略所有标点的选择。

4.5.内置讯飞语音输入增加语音识别修正功能,您可以添加一些识别不准确的词语,上传到服务器之后,提高识别准确率。

4.6.增加语音输入面板,支持通过工具栏进入,支持快捷手势进入。

4.7.语音输入面板支持手动输入符号,,例如您觉得语音识别添加的符号不正确,您可以在语音输入面板直接输入逗号、句号、问号和感叹号。

4.8.语音输入面板支持删除和撤销。点击删除则删除光标所在处的文字,点击撤销则直接删除上一次语音识别结果。

4.9.语音输入面板增加重复朗读上一次语音识别结果。

4.10.语音输入面板支持回车键发送,无需返回到拼音键盘再回车发送,回车键发送需要第三方应用本身支持。

4.11.语音输入面板底部的语音输入按钮支持点击开始录音,说完之后原地点击即可结束本次语音输入。

4.12.语音输入面板底部的语音输入按钮支持长按开始录音松手结束录音。

4.13.语音输入面板支持记忆,当您在语音输入面板直接收起键盘,下次弹出键盘则直接显示语音输入面板。

4.14.语音输入细节优化,语音识别被启动之后才会播放开始录音的音效提示,避免语音识别引擎没启动而开始说话导致语音识别漏掉前面的一部分。

五、全屏手势设置

5.1.增加滑动手势自定义,支持单指滑动手势和双指滑动手势自定义。,

5.2.手势功能当中新增上一句和下一句,默认手势为,双指左滑移动到上一句文本,双指右滑移动到下一句文本。您可以通过该功能来快速跳转到上一句或下一句文本,此外您可以在文本末尾使用下一句的手势来统计编辑框内的字数。

5.3.手势功能当中新增光标跳转到开头和光标跳转到结尾,当您在文本中间进入选择模式之后,您可以通过光标跳转到开头的手势来选中从当前文本到开头的文本。您也可以在文本中间进入选择模式,然后通过光标跳转到结尾的手势来选中从当前光标到末尾的文本。

5.4.手势功能当中新增语音输入,您可以通过一个手势进入语音输入面板并且启动语音识别。

5.5.手势功能当中新增删除上一次语音输入,当您通过长按空格键识别了文字之后,您可以通过该功能来删除上一次的语音识别结果。

5.6.手势功能当中新增执行发送或评论,通过该功能,您可以通过一个手势针对发送、发表、发布和评论的焦点进行执行点击。解决一些界面使用全屏输入时不支持回车发送以及关闭键盘之后导致相关按钮被隐藏。

5.7.手势功能当中新增返回上一个键盘,通过该功能您可以从符号面板、数字面板、语音输入面板以及表情面板,使用手势回到拼音键盘或英文键盘。

5.8.手势功能当中新增删除,您可以通过一个手势替代删除键。

5.9.手势功能当中增加收起键盘,您可以通过一个手势来快速关闭键盘。

5.10.手势当中增加拖动手势,支持单指拖动和双指拖动自定义。

5.11.支持拖动手势执行频率选择。

5.12.拖动手势支持字符移动和逐句移动等功能,方便快速移动光标,实现更快速的文本编辑操作。

5.13.拖动手势支持删除、删除光标左侧文字和删除光标右侧文字,您可以通过拖动手势来快速删除文本。

六、全屏输入设置

6.1.增加全屏模式下触摸选词功能,开启之后,支持触摸候选栏选择候选,抬手即可输入。关闭后,则禁止触摸候选栏。

6.2.增加抬手输入上屏时使用音效代替语音播报的开关,选中后,在数字键盘、英文键盘、符号键盘以及表情键盘,触摸到要输入的内容,抬手输入时采用音效提示。

6.3.增加逐句移动光标和候选栏超过两个字符时是否解释的设置。

选择都解释,则逐句移动光标和候选栏都会进行解释;

选择仅解释候选栏,则只解释候选栏,当您逐句移动光标时,超过两个字符则不进行解释;

选择仅逐句移动光标时解释,则逐句移动光标会进行解释,候选栏的词语超过两个字则不会解释;

选择都不解释,则逐句移动光标和候选栏超过两个字符都不会进行解释;

七、词库

7.1.基础词库更新,在没有下载细胞词库的情况下也能满足打字的基本需求。

7.2.个人用户词库记忆能力提升。

7.3.支持了清空联系人词库的功能。

7.4.增加细胞词库,20多个分类,满足您对于词库的需求。

7.5.内置两千多条盲圈词库,包含读屏相关、游戏、生活相关、音乐器乐、盲用产品、推拿相关等词库。

八、用户中心

8.1.新增使用天坦读屏一键登录的功能。

8.2.用户中心支持查看会员到期时间。

8.3.新增输入法设置云备份和云恢复功能。

8.4.新增个人词库和常用语云备份和云恢复功能。

九、关于我们

9.1.增加问题反馈入口,点击问题反馈会跳转到天坦社区的问题反馈板块。

十、功能菜单

10.1.工具栏左侧新增功能菜单,您可以在功能菜单界面进入常用语、剪切板、用户中心等界面,还可以切换全屏输入、半屏输入、焦点模式等。

十一、表情输入

11.1.增加了更多的Emoji表情,并且针对表情进行了分类。

十二、剪切板

12.1.剪切板支持从工具栏或功能菜单打开。

12.2.剪切板支持清空。

12.3.剪切板支持在半屏输入模式下使用。

十三、常用语

13.1.新增常用语功能并且支持云备份和恢复。

十四、键盘选择

14.1.功能菜单当中新增键盘选择功能,您可以通过键盘选择功能来切换拼音26键、拼音9键、双拼键盘,以及切换到其它输入法,键盘选择还支持设置到工具栏。

十五、半屏输入

15.1.安卓11及以上的手机支持半屏模式下屏蔽输入法键盘区域触摸浏览,半屏模式也能享受极速的打字体验!

15.2.半屏输入模式支持候选栏选词功能。

十六、全屏输入

16.1.全屏模式情况下,上下滑动清空候选栏的语音提示改成已清空候选。

16.2.全屏输入模式播报调整。默认手势情况下,在文本开头单指左滑播报总字数。在文本结尾单指右滑播报已输入内容。在文本结尾双指右滑播报总字数。

十七、编辑选项

17.1.编辑选项当中去除剪切板、语音输入和收起键盘,现在可从工具栏操作剪切板、语音输入和收起键盘,也可使用自定义手势来进行语音输入和收起键盘。

十八、其它

18.1.九宫格输入支持了左侧拼音选择。

18.2.键盘布局调整,更加适合输入习惯。

18.3.回车键支持智能判断,当回车键支持搜索时,触摸回车键则直接朗读搜索,当回车键支持发送时,触摸回车键则朗读发送,此外还能支持完成、下一步、提交、前往等操作的判断。

18.4.当有候选时,回车键会朗读成提交英文,提示用户可在拼音键盘来输入英文字母或单词。

18.5.输入法支持了明盲通用。

18.6.键盘支持了记忆,当您从英文键盘收起时,下次则会弹出英文键盘。

18.7.支持了智能弹出,当输入密码时,会弹出AB键盘。当使用谷歌和微软浏览器输入网址时,会弹出英文键盘,离开浏览器则恢复到之前使用的键盘。

18.8.增加逐字删除编辑框文字时的播报设置,提供朗读删除文字、朗读光标左侧或者右侧文字以及都进行朗读三个选项。

设置成朗读删除文字则点击删除键或者使用删除手势时,播报已删除,例如“大已删除”。

设置成朗读光标左侧或者右侧文字,点击删除键删除文字时不会播报已删除,而是播报光标左侧文字。使用拖动手势当中的删除光标右侧文字功能,则删除文字时不会播报已删除,而是播报光标右侧的文字。

设置成 都进行朗读,则包含上述两种播报方式,先播报已删除再播报光标左侧或右侧文字。

18.9.支持解说读屏使用天坦输入法全屏输入。

点此下载天坦输入法v7
点此下载天坦输入法v7 64位
点此下载天坦读屏7.5.0
点此下载天坦读屏7.5.0 64位
共 158 条评论

沙发给我。

哈哈哈哈哈哈,抢到了。

牛逼

哈哈,就是不知道词库里有没有各种美食、小吃这些名称的词语!😂

肯特 [楼主] 1年前

你来说一下,我来打一下。

特别好 直接买三年还有优惠不

包在哪里

支持一下。

站个前排

还差个手写输入呢

内容挺多的,够我研究的了

啊,现在天毯越来越厉害了。

沉兮 1年前

功能太强大了,必须,支持,有两个问题想咨询一下,输入法是会员制的,会员制的会员有效期多长时间?会员多少钱?谢谢

lekx 1年前

挺好的,发布后就马上更新,开发人员辛苦了

特别好

等待安装包。

江浸月 1年前

18.9.支持解说读屏使用天坦输入法全屏输入。也就是说解说也可以用是吗?

是吧,到时候你听一下发布会录音就知道了

冰淇淋 1年前

这玩意儿用解说*还可以用啊,可以可以。

我最后的一点建议就是说最好呢,既然支持明眼人都可以用了,那应该再增加一个手写输入才好。

不错不错,感谢开发者

搞这么大动静,原来是为了收费。

免费的东西用多了吧?道德绑架的玩意儿

要是不爽的就不要用。

你不要这么多嘴。

玉龙 1年前

你来做

是啊,他们实在是太气人了

还是那句话,你不用,有人会用,你不买单,有人会买单,现在的免费午餐已经不多了,我们那么多用户,就你们这些人渣在那里抱怨

是啊,我觉得这样已经很好了,人家这还没有超过50元呢。而且每个人都要吃饭,总是免费那怎么能行?而且读屏和输入法的研发也是需要资金的呀。

要是毛毯从刚出来第一个版本到现在都是收费的,其它免费的读屏也不好用,那我就看他们用什么,有得用都不错了那帮人还在那里叽叽歪歪

这个本来就是公益版的,你像那些商业版的读屏还带广告的。像点名安卓。公益版的,连语速都调不了。非得用商业版的才行。你像天坦读屏,根本不用担心这些问题,几乎所有的特色功能都可以正常使用。

那个东西啊,我用不下去,滑到一半就点明软件公益版,此软件完全免费啥的

唉,我也被折腾的很惨!

左滑返回,右滑调出文字识别菜单

这种提示对于我这种玩机老手来说就多余了,我连天坦读屏的双击激活都给他关了。

我也关掉了,感觉这东西太啰嗦了,那些什么读出使用提示啊,朗读元素类型啊这些东西我都关掉,点明还加那什么鬼自动输入密码啊什么的,多危险啊

这些都是为了方便初学者,不然他们还真的不知道怎么操作。

我觉得刚开始接触手机的不合适用点明

萝卜青菜,各有所爱。

在我看来,点明就是最合适给那些手残的人用的吧

但是点名确实十分优秀,这个是不可否认的。

肯特 [楼主] 1年前

警告一次不要带着歧视的说法。

哈哈哈哈

我并不是天坦的粉丝,我只是客观的说一说。

坐等软件更新。

只听楼梯响不见人下楼安装包到哪儿去了?

有待考虑,看看付费接口吧,学生党没钱用不了不好玩,如果不付费会影响基础使用那还是算了。

以后每次开机那句完全免费的软件是不是可以省略了?

的确得改一改,说完全免费很容易误导人,可以把免费改成正版。

我想问你,你读屏用不了吗?

假装 1年前

我也同意这个观点。

魔尊 1年前

安装包呢

3:00就有了

哪里有安装包啊?

下午3:00就有了,稍等稍等哈,就剩两个小时,不长

闭关 1年前

收费的肯定和免费的,使用体验肯定不一样啦,都一样谁还弄收费。

话说,小黑屋小黑屋呢

来搞一个有毛文打字啊。就是那些拼音。嗯,他们都不会用拼音的来搞一个盲文键盘呗。

哇,没有想到居然有这么多的内容,好厉害厉害。

怎么没有盲文输入这个板块呢?

现在用盲文的人已经不多了,那些整天吵着嚷着要增加盲文输入的人一推出会员制估计也该歇菜了。

如果有盲文这个板块,我还是很乐意花钱。

说实话。,盲文输入的效率其实不高的,如果是单指输入,平均每一个字都要打6次以上,如果是多指输入,未必能习惯。。。

只能说萝卜白菜各有所爱吧。

嗯嗯,但是感觉要重新设计一种输入方案,可能会非常麻烦,没有模板,输入方式、联想规则什么的都要重新编写,实现他可能会很困难

既然没有就不再考虑了。下午好。

期待期待,你们辛苦了哦,内容太多了,听得有点晕头转向,到时候体验看看

既然是一款收费的输入法。没有手写输入法,也没有5笔输入法。那就是一款残缺的输入法。

玉龙 1年前

你厉害你来。

我老婆偶尔也要用我的手机。她要用无比,我还是用百度输入法吧、你喜欢你就用,我只是谈谈我的需求、没有就by,不和你吵架

玉龙 1年前

你后面这一句如果是昨天说,就没有这几条回复。你有需求可以说,但是不能别人没有达到你的预期,就说别人有问题。

当然你比我牛叉的多,你比我厉害的多。我还没资格教你做人。更加没资格和你吵架。

没关系的,你过奖了,也不要那么谦虚,在任何事实面前,我们是在承认事实,没有的,就是没有

我们没有必要把一个明明存在的事实给否定掉,没有这些输入法,要不要选择用它?是每个人自己的选择,但是存在的不足这个事实,要是没有人讲述这个需求,那它永远都存在这个缺陷

玉龙 1年前

还好,这两句说的有点像话。没有不代表是缺陷,缺陷是没办法增加的,没有的东西是可以增加的。哎,都说不用教你做人了,怎么还跟你解释那么多?这是最后给你的一条回复。

水中月 1年前

呵呵

玉龙 1年前

你来做这一款完美的输入法,我第1个支持你。

你多用哈

能不能支持外接蓝牙键盘打字?

小邓 1年前

点赞,更新和改动了这么多好的功能

肯特 [楼主] 1年前

盲文,无比,手写,目前没有。

👍不错。

张博 1年前

牛逼牛逼啊,太牛逼了,点赞点赞。

迷梦山河这个问题已经修复了哈。之前一直以为是手机的问题。

江河水 1年前

语音输入不上怎么么办

肯特 [楼主] 1年前

用的是什么语音识别接口

江河水 1年前

语音识别接口只有讯飞语记吧好像。,这个天台输入法和那个讯飞输入法有什么区别?谢谢解答。

也有内置的,不过你要买

远洋 1年前

谢谢开发老师及其团队工作人员的辛勤努力

你买会员了没

还是忍受不了诱惑,买了会员。

本来我想先买六天体验体验的,但是我也不能再忍了,直接就买了一年,打字速度飞起啊,很好用

嗯嗯。,我是看39元还是挺便宜的,所以直接买了

棒棒哒,打字速度快到飞起,比老版本快多了,音效也比老版本的好

挺好的

我想说下个人的几个观点,不喜勿喷。(1)我觉得吧,半屏输入和全屏输入应该是基础功能,不应该把全屏输入纳入会员里。(2)在全屏模式下,只能使用输入法/读屏的默认首饰,自定义首饰需购买会员。(3)我觉得输入法既然支持第三方读屏,那么第三方读屏也应享受全屏和半屏输入的输入,第三方读屏使用全屏输入需够买会员。个人观点

肯特 [楼主] 1年前

主要是这个输入法的成本太高了,每年都要交6位数。如果是一次性购买的,那直接就让用户免费使用了。

理解,所以我并没有说全免费,只是说基础功能免费

基础功能已经免费了。可以输入文字。至于别的读屏支持全屏,那你不应该在这里说呀,你应该去跟其他读屏说让他们支持。这个又不是这边能管的

我说第三方读屏适配天坦输入法全屏功能输入,这样可以适当的收取费用,只要天坦输入法好用还怕其他用户不付费吗,我说的你懂没懂,没懂就重新看一遍,还没懂就重学语文

嘿嘿。我去在精心调制之下,终于tmd能用不容易。

这个音效还是挺好玩 的哈

633 1年前

先下载的天堂输入法按着空格键,为什么不能像讯飞输入法一样能说话?

肯特 [楼主] 1年前

要在语音输入设置里面设置语音识别引擎,如果要使用空格输入,那还需要打开空格键长按语音输入。

空格键语音输入的震动怎么关啊

肯特 [楼主] 1年前

目前不能管。

肯特 [楼主] 1年前

如果需要购买会员获得专属客服服务的可以加我QQ3137623686

Eric 1年前

说两个比较影响使用的问题。一个是无法调节候选字大小。另一个是只有两种皮肤太单调了。可以设计一个类似于讯飞的那种皮肤。

江河水 1年前

这个新版输入法和讯飞输入法有什么区别呀?谢谢,我一直用的是讯飞输入法。

肯特 [楼主] 1年前

建议你可以买一个三块钱的来体验一下,三块钱体验6天输入法所有的功能。

小邓 1年前

如果拼音九键有双拼我就买会员了,感谢天坦公司老板和全体员工。,新版输入法真的是很好用,反应很快。

肯特 [楼主] 1年前

拼音9键的双拼模式,这个已经提交给输入法厂商了,就看他们到时候会不会做出来。

小邓 1年前

好的好的,辛苦你们了。

小邓 1年前

先用几天看能不能习惯权健双拼。

桃花 1年前

天坦读屏!和天坦输入法!都去哪下载呀? 我找了好久没找到!

点查看完整内容,安装包就在里面

我的vivo S23桌面还是无法双击进入应用,必须还是双击并长按0.5秒。

感觉最新版的天坦读屏,分手速度比上一个版本,相比起来稍微差了一丢丢。然后这个输入法如果说是用的解说读屏的话。那就很热闹了,因为语音播报跟随*无法使用,只能用第3方的语音库。两个语音库,很多情况下会一起说话,不知道有没有什么办法能解决。

心理作用

清蓝 1年前

点赞。

桃花 1年前

新版本用不习惯。可以教我怎么用的吗?这个输入法不升级还好用一些。现在升了级,打字用9键好像打不进去了。

客服客服,我爱死你了,终于出来。天坛输入法了,我等了好久。

越阳 1年前

同志们好在手机应用市场怎么没看到天坦读屏升级啊 新版读屏还没有上传吗

肯特 [楼主] 1年前

就在这个帖子里面下载吧。找到正文,点击查看全部里面就可以看到读屏的下载链接。应用商店更新,可能在国庆节前后了,比较晚。

越阳 1年前

谢谢解答 在请教一下,天坦读屏7.5.0和天坦读屏7.5.0 64位的区别是什么。我用的手机是小米11,应该下载天坦读屏7.5.0还是天坦读屏7.5.0 64位啊

哪个都可以,32位的是通用版的,有一个单独的64位

越阳 1年前

谢谢

希望在7.0输入法非会员在半屏操作模式下 在输入框内能增加拷贝全选复制基础编辑功能以方便学生党使用,谢谢。毕竟学生经济能力有限很多学生没有购买会员也能使用最起码的基础功能,谢谢。

肯特 [楼主] 1年前

可以通过读屏的导航编辑实现,摸到编辑框,使用先向上再向下的手势,切换到编辑,然后上滑或者下滑,就能找到你说的功能。

维旗 1年前

这次天坦读屏升级了在微信使用密码键盘失效了望下个版本改进

肯特 [楼主] 1年前

下个版本会解决

我哥买的偏袒会员的是为什么在嗯*上购买的时候他显示支付失败了。

肯特 [楼主] 1年前

你可以联系我协助购买,QQ3137623686

张先生 1年前

为什么我输入法都设置好了打不了字按着空格键说话变不了文字上不了屏

肯特 [楼主] 1年前

语音输入里面要打开长按空格键语音输入,然后还要设置一个语音输入引擎。

我已经购买了,但是不知道该怎么设置才能使用。

肯特 [楼主] 1年前

具体是哪一方面不会使用呢?可以加QQ,3137623686

我没有QQ,只有微信。

肯特 [楼主] 1年前

用上面的号码搜索我的微信也可以的

我已经加好了你的微信,请验证一下。我已经加好了你的微信,请验证一下。

丁正东 1年前

您好,我购买了天坦输入法的会员,我没有联系代理购买,有问题的时候可以找你们谁呢?如果要是使用过程中出现问题,有谁会解决吗?

为什么没有呢

肯特 [楼主] 1年前

可以在社区和官方群咨询,加我qq也是可以的,3137623686

丁正东 1年前

没事儿,只要你们那边软件没有问题,我都能操作的。

633 1年前

为什么天坛输入法按着空格键它不能说话?我已经在设置里面把那个按着空格键所化的开关已经打开了,也不得。

你要去语音输入设置里面设置一下语音输入引擎

633 1年前

我什么都弄过了,就是用不了。你按下空格键的时候,他什么反应都没有,说话他也没反应,麦克风我也打开了。

肯特 [楼主] 1年前

关闭小爱同学的语音唤醒再试试。

633 1年前

我也不知道是不是其他软件占用了麦克风,难道要笑,难道要卸载讯飞输入法吗?

633 1年前

我现在用讯飞输入法就觉得很习惯,他的唯一不好就是识别文字不标准。

我想问一下,现在的滑块验证怎么使用不了了呢?

肯特 [楼主] 1年前

因为滑块验证的类型变了,所以读屏不支持了。

那以后遇到滑块验证该怎么办啊?现在有没有?这个滑块验证的功能呢?

有,就看应用支持不支持了,读屏的能用,但是应用不支持那也没什么用啊

希望以后能越来越好,最好能添加盲文键盘,毕竟我学过这个东西我就想学过的东西就得用上,加油我等着那一天

肯特 [楼主] 1年前

再等等吧

留个脚印

1年前

哇哇哇哇哇

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录