天坦输入法遇到了点小问题。

5 落月坠入星野 1年前 206次点击

我把发送或评论设置成了双指双击的手势。可等我打完字想发送的时候。用双指怎么点屏幕他都不给我发出去。

还有一个问题。我除了冷点右上角的隐藏输入法把键盘隐藏以外,还有没有其他的快捷方法可以隐藏键盘。

共 18 条评论

如果是全屏输入的状态下应该是用,一根手指在屏幕上半部分,上下滑动选择有一个收起见盘

你说的是之前的输入法,现在的新版输入法想收起键盘可以设置一个手势,就跟楼主设置发送评论一样

落月坠入星野 [楼主] 1年前

单子上下滑的好像是粘贴和默认吧,没有收起键盘。

那个收起键盘没了

不过用快捷首饰应该是最好的选择。

快捷手势列表里面没有收起键盘的选项啊,

你看看是不是叫做发送。

一愣 1年前

在单指手势里面有。

哦,我找到了。可是发送的问题还是解决不了呀。我又重新换了个手势。她还是无法把我想发的话给发送出去。而且还在我滑动的时候会发出那种奇怪的声音。

一愣 1年前

不是你在微信上要发送的话,先把回车键发送消息给关了,这样才能生效,但是在社区评论里不能生效

回车键发送,我早关了。可是依然发送不出去呀。

肯特 1年前

把读屏更新到7.5.0。

新版输入法怎么切换全屏模式啊。点那个全屏好像没用。

要开会员才可以的。

小光 1年前

我的语音识别只能用系统语音引擎选择讯飞语记语音输入就崩溃

那有可能就是你的手机不支持吧。

肯特 1年前

存储权限和后台无限制给一下。

小光 1年前

谢谢!打开存储权限就可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录