一个输入法的问题

5 甜桃奶啵 2年前 235次点击

为什么我去设置语音输入引擎的时候他不能选择呢?他会说语音输入引擎已停用。

共 14 条评论

真的吗?

甜桃奶啵 [楼主] 2年前

对啊,可能我还要去研究一下吧。

你要先选择语音输入引擎才可以。

就是在选择的时候出现了这个问题,我去选择语音输入引擎,他就说语音输入引擎已停用,所以选不了。

对呀,先在下面的输入法管理里面把它勾选上,登不登陆无所谓的。

嗯,现在没问题了。

能选呀。

叮咚 2年前

不是所有软件都支持的,能支持的有它内置的语音接口,需要开会员或者购买输入包还有讯飞语记,讯飞语音+

哦,谢谢。

你是不是输入法还没登录呢?我刚开始也有这个问题,后来登录一下就好了。

有可能,我好像真的没有登录。

话说楼主你开会员了没?现在开一个黄金会员就够用了,没开的抓紧时间哦,下周六就恢复原价了,原价49¥,现在活动价只需39¥就可以开一年的黄金会员,开了之后你就可以使用全屏输入模式的功能以及全屏手势的自定义等等,除了这些,安卓11及以上的系统支持半屏模式下屏蔽键盘区域触摸浏览,半屏模式下也能享受全屏模式的打字体验,听到这里,有没有心动呢

甜桃奶啵 [楼主] 1年前

还没呢,现在微信里没钱了,哈哈。

没事,你填三份问卷就可以领会员了,你看置顶帖的第一条,就是抖音、西瓜视频、今日头条的使用无障碍调研,奖品就是半年百宝箱会员、半年输入法黄金会员还有读屏的内置讯飞语音库兑换码一个,抓紧时间吧,结束了就没了噢,三份都选择同样的奖品也可以,选择同样的奖品,只要是判定成有效问卷的就都可以拿到,你的会员就是一年半了,这三个你都没用过的话那就没办法了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录