这 是怎么回事啊这是电脑开机时白屏是出现的我用软件识别

1 风中追风 2年前 1503次点击

远一点。 Insydereo Setup utility SecurityBootExit Lenovo G470 170 40CN31WW(V2 40EC31WW(V2.17) CB16334997 2882058201667 coeefoec7 4b7ef3afe -9835-1 CPUQ2.50GHZ Intel(R)Core(T) 4096MB ST500LM012HN-M1 HL-DT-STDMDRAMI5N Setup default F9 F5/F0 Change Values select Item F10 Save and Exit SelectSubtenu Enter select Menu Lenovo

共 17 条评论
风中追风 [楼主] 2年前

还有这一段

偏上。 d aproblem has been detected and windows has been shut to your computer. PROCESSI_INITIALIZATION_FAILED you've seen th1s stop error fo this screen appears again, If this 1s the first time restart your computer. If 1sPr check to make sure anynew hardware or software these steps: SO or ask your hardware If this 1s a newInstaiiat1on, windows updates you might need. ta disable or remove any newls any For o1sabie Bros memory optionssuch as problems continue, you need to use Safe Mode to remove or disab software. computer,press F8 to seiect Advanced stal YOuI select safe Mode. Technicai 1nformat1on: WSTOP:0X0000006B(0XFFFFFFFFC0000428.0X0000000000000 X0000000000000000S lenovo

1、重装 Windows 系统导致的开机错误。

insydeh20 setup utility 是联想笔记本的 Bios 设置程序界面,一般这种情况是由于您在重装 Windows 系统失败导致的,如果出现这种情况后,您可以通过制作启动 U 盘再次进行系统重装即可。

2、启动项错误导致的无法正常开机。

这种情况是由于您手动调整了 Bios 中的第一启动项,导致电脑在开机后无法找到硬盘并正常开机。这种情况一般通过进入 Bios 后在 Boot 选项中,检查当前电脑的 Bios 引导方式和硬盘启动顺序是否正确。

3、硬件损坏导致的无法开机。

这种问题是由于硬件导致的,所以开机的时候在 Bios 中无法找到可引导硬盘系统,就会直接出现开机直接进入 Bios 的情况。这种情况出现一般考虑购买个新硬盘重新安装系统即可解决问题。

来自百度搜索。

但是你上边说的我一个也没有弄啊

你干啥出现的,然后你是啥型号。

就是360在c盘里的文件夹

你是操作完就出现了这个问题吗?

不是我把它删掉以后我完了一会然后他就突然重启了然后就来了

有没有可能是硬件问题?

不会吧你爸还能看错了或者就真的交流了智商睡了啊

具体咱微信联系,明天让我父亲给你看一下,现在他再录音。

好的多谢兄弟到时候我请你吃冰棍哈

hh。

哈哈哈哈

我把它删掉了

我只是把那个360的什么文件夹删掉了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录