哈哈,我也来问个问题,有可能也许应该会打扰各位。

5 棒棒军 1年前 302次点击

为什么我用华为手机安装天坦读屏的时候。他查验的时候会说会发现风险。安装天堂百宝箱输入法为什么说的是?说的是。什么系统用户检测去华为市场寻找?天坦读屏就为什么没有这个?难道是这个系统的CPU不兼容吗?有可能我表达的各位听不清楚,大家也可以选择不回答谢谢。

共 15 条评论

我每次启用天坦*的时候,它也会提示有风险无障碍为高度敏感权限。不过我都不搭理他,没管过。

啊啊,为什么是新号?

因为你这里出现敏感词了。

是这样子的,就是说百宝箱它是没有上应用市场的,然后华为手机现在是这样子的,就是说没有放在这个市场上的应用呢,它都会有两个选项,一个是去华为应用市场查找,一个是继续下载的选项。

棒棒军 [楼主] 1年前

哦。

楼主说的那些都是系统提示的,不用管它。

哦。

不必管它,直接输入密码安装就可以了

哦,明白了。

他这个安全提示完全可以不用管她,直接该安装的安装就OK。

为什么像掌上乐园这一类的玩意儿,他就不会这样提?提示啊,直接就来一个未发现风险。

我的不管安装什么都会提示。

远洋 1年前

这是安装来自别的地方的不是来自华为应用商店软件的时候的一个正常的提示,你不用管他就是了

哦,谢谢。

叮咚 1年前

以前华为无障碍是不错的,为什么升级到鸿蒙2.0之后这么差,各种功能优化特别乱,而且有的地方权限默认禁止根本调不了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录