来说说饿了么无障碍问题。

4 亮光 2年前 177次点击

好久没用这个软件了,今天打开用了一下。我发现很多地方都是网页形式展现的。这个分条目朗读觉得有点慢。本身是一个菜品和价格可以连续朗读的,但是现在划一下只能读一个,菜品再划一下,读的是这个价格,再划一下,读的是折扣后的远嫁。然后个人表示触摸浏览也不太友好。反正只要首页,不管是进入哪些商户的页面,都是属于网页式的展现。然后订单页面进入订单也是属于网页的形式,

共 7 条评论
亮光 [楼主] 2年前

过去是在某些活动页面,它是网页,只要进入店铺页面,它都是属于正常的页面,但是不知道现在这个软件是怎么开发的,好像很多都改成了网页,是不是网页的比较节省资源?

亮光 [楼主] 2年前

这样子说来个人感觉还是美团好一些,至少美团用起来对我来说没有什么太大的障碍,像饿了么它这个网页的形式,只要有新的页面弹出来,它都是没有直接提示的,需要手动去查看。大家也应该知道,就是很多页面,只要是网页的弹窗广告或者一些弹窗提示,我们是直接获取不到的,需要手动去查看,有时候一些福曾也看不到。在滴滴出行页面还可以,至少它有一个关闭弹窗的一个按钮。

以前不是这样的,好像是这两个月才更新的

亮光 [楼主] 2年前

上次还有一个饿了么免单活动,不知道那个时候的饿了么好不好操作,好像也就在这个月。感觉怎么无障碍,越来越不行了。

最近没咋注意美团还是多一点。

思念 2年前

这个已经好久了

亮光 [楼主] 2年前

是的,我也喜欢用美团,主要是开会员,他那个有很大的红包,而且加料包抵扣券抵扣下来也比较实惠。我每个月都有续费会员,会员都已经开了一年多了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录