关于新版输入法的一个特大问题

7 我的耳朵很挑剔 2年前 388次点击

伴随着昨天新版输入法的发布,随之而来的就是社区被大家发现的各种小问题的刷屏,我也发现了一个特大问题,就是这新版输入法咋么可以这么好用呢?谁能告诉我?HH

共 65 条评论

因为,所以………………

哈哈,因为逗号,所以6个感叹号。

古月娜 2年前

因为别人程序员用心给我们写了这个程序,所以就非常好用。

我的耳朵很挑剔 [楼主] 2年前

嗯嗯,辛苦开发小哥哥了,就是每次总有那么一些人跳出来喷关于收费这个问题,牵连到所有默默付出的工作人员,作为小毛毯的铁粉,我挺不是滋味的

古月娜 2年前

对于这些人别理就行。

嗯嗯

别管他们就行了,我们是支持的

小玉米 2年前

monkey,学学学

我也一样

是啊看到就不爽

嗯嗯

去去,用你的鸭嘴啄死他们。哈哈

这个可以有😂

恭喜你打对了

小玉米 2年前

在写一个,还是用现在的输入法,moning

这是什么

小玉米 2年前

就是早上的意思

哦哈哈,我就是不会打这个英文

使用逐字浏览,morning

Good afternoon. Can you write?

Good evening, everyone. Have you eaten?

因为好用,所以好用。

我也这么觉得,hhh

这楼主真可爱。哈哈哈哈。

我是一只可爱的小鸭子,嘎嘎嘎

怪不得叫这个名字呢。

😊🍨

🎉🎈🧧🤝✌️👏🎅

我们可以开一贴统计一下有多少人买了会员版。

这个开发小哥哥后台一看便知,嘿嘿

他们骂就骂呗,说不定哪一天他们就完了

小玉米 2年前

你说的不错

现在那些论坛上面的人啊

乔峰K40X 2年前

🦆🦆🦆🦆😂😄

小玉米 2年前

♨️🌄🏞️🏔️🙌👐🤝

小玉米 2年前

🥰😬😊😀

大叔你干啥呀

等待 2年前

好的东西不是让喷子们一喷就变质了的。,我从昨天安装好了之后体验到现在,非常的理想,不管是语音输入还是手写输入,至少我个人认为是非常的理想,尤其是他的焦点模式针对全盲来说根本就没有误触的情况。我有一台手机是安卓12的系统,在半屏上滑动选词那是超级的爽。结合着普通模式和焦点模式来回切换,那是想怎么用就怎么用。目前个人表示没有开通任何的会员。

焦点模式怎么使用呀?

等待 2年前

你知不知道定制工具栏?然后找到定制工具栏之后,把这个焦点模式给他选上,以后在输入面板里面就可以找到普通模式,焦点模式

哦哦都是双击吗

乔峰K40X 2年前

用手指滑动,双击,选择

我来试试,打字好慢噢

等待 2年前

是的。

哦哦我试试

半屏输入可以滑动选词吗

不能,只能跟讯飞那样触摸候选栏选词

哇塞,我是个毛毯黑,看到你发的标题,感觉有可乘之机,想要进来嘲讽一波,结果点进来这是啥鬼,心塞。

小玉米 2年前

人家只是谈谈感受而已

让你失望了😂

标题党啊。

😄

一个欢乐的铁子,我也是被标题吸引进来的。

嘿嘿

晴天 2年前

哈哈哈,不错不错

哈哈

只开了三天的体验版,没办法开通一年的,管的太严没办法啊

谁管的太严呀

家长

好好学习少玩手机

你偷偷买不让他们知道不就行了吗,我买了一年我家里的都没一个人知道我开会员的

因为所以,科学道理。的好用

哈哈哈

ColorOS 2年前

这垃圾官方别光弄输入法啊,把读屏的滑动音效速度调快了啊,不然就感觉还是像拖拉机一样慢慢悠悠的。你提到结束了就应该像解说一样,在切换第几页第几页的时候,让那个音效想的快一点啊,还是那么慢。

把你的嘴闭上,有本事你来做啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录