希望这个识别人民币的软件。 做的更准确。

8 桃花 1年前 915次点击

我来反馈一个问题。怎么这个识别人民币的软件,有时候你拿个50块,他说5元。不知道大家有没有出现过这个问题。

共 16 条评论

对对对,就是上次我拿个20元的,他就也跟我说5元,哈哈。

桃花 [楼主] 1年前

好彩我能看到一点。要不然的话。识别人民币的那个不准确。信他的话就会。骗倒了。

闭关 1年前

我也试过这样的问题,所以我都不信了。

小阿哥 1年前

可以反复多试几次,正面反面都试一下,然后倒过来也试一下,这样准确率就比较高了,光线不能太暗,如果光线太暗的话,可以把闪光灯打开

叶力森 1年前

是的,我也觉得可能就是这个问题吧,也许他识别不太清的原因了,只要把反面和正面对准的话应该可以吧。

叶力森 1年前

是的是的,可以这样试一试。

叶力森 1年前

唉,现在我出了红包,现金都不用了,哈哈哈。

叶力森 1年前

其实现金上面有盲文字,可是我一般都摸不懂。

远洋 1年前

人民币上的盲文是 摸不着的 ,因为它没有凸起,他只是让明眼人看的

叶力森 1年前

是的是的,尤其是它上面的那个盲文太小了,摸都摸不清。

叶力森 1年前

因为那个上面的盲文字真的太小了,也就是摸不清,不知道怎么回事。

叶力森 1年前

所以一般想要知道现金多少钱的话,我会用它的大小来分别。

叶力森 1年前

你们是用的这个人民币识别软件,是不是好像我以前在天坦应用商店里面有一次看到过?

叶力森 1年前

然后后来就是没有了,你们用的是不是这个软件了?是不是名叫钱币识别?

在百宝箱里能找到

叶力森 1年前

哦,原来这样,我以为哪个软件呢,我以前在我们的天坦应用商店里面看到过一个软件叫铅笔识别,可是后面那个软件又没有了,应该在其他地方可以下载的,或者回到当时的版本里面的话也可以下载的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录