跟大家闲聊。

8 绽放 2年前 255次点击

不知道大家是全忙还是半忙,我的话是以前能看到一点,后来看不到的是一场意外,还看不到,在2021年的六月份,因为被篮球砸了一下之后,才看不到的那一段时间心情。我精神方面都特别的不好,甚至还有过轻生的念头,那一段时间简直是糟糕透了。

不知道大家是全忙还是半忙?可以在下方评论有另外亲爱的,年龄是多少呀?都多大了?

共 109 条评论

沙发沙发有人跟我抢吗?

绽放 [楼主] 2年前

没有

我就坐门口吧,里面已经被占满了。

我16岁快17了,不算是全盲。友光感。

绽放 [楼主] 2年前

墨客 2年前

只剩下光杆了,难道不算全忙吗?我就是只有光感,不知道你所说的光感能不能看到字?

这个这个字是看不到的,但是能看到字的颜色。

墨客 2年前

嗯嗯

我和你大小差不多。

嗯嗯差不多,你可能比我大几个月。

我的话现在的实际情况就是有光感,然后大的东西可以看见,轮廓明显的颜色可以区分,但是像白和粉那种就分不出来。

今天就是我16岁的生日。

叶力森 2年前

哇,那可以呀,祝你生日快乐啊。

谢谢好友喽。

叶力森 2年前

不用谢谢。

我只是不知道怎么说了才会用的呢。哈哈。

乔峰K40X 2年前

🎉🎈🎆🎇生日快乐。

你这弄的真好。谢谢。

叶力森 2年前

哦,原来这样。

哎呀,那祝你生日快乐。天天开心。

谢谢了。

生日快乐啊小美女额啊嘿嘿

谢谢你。

yrs 2年前

那祝你生日快乐,天天开心。

也祝你天天快乐哦。

祝你16岁生日快乐

谢谢喽。

嘻嘻哈哈嘿嘿啊啊

我在这里问一下,大家都通知什么时候开学了吗?

反正咱群很安静的。

是的

不过我对我们现在的小区,包括附近的地方是比较熟悉的,因为就是小时候因为是利好吗?所以就经常在那婉儿现在都有记忆,不知道这个应该是。原来能看见的时候记忆多,现在也就会走了。

我们9月1日报到。

哦,我们还没有通知呢。

我也想开学,可是我们这里能开学不能还不好说,这个疫情,反反复复闹得真欢啊。再不开学我在家里面呆着就真要发霉了。

估计又开不了了

9月1号。

一样一样。

9月1号啊。

哦,我们还没有通知什么时候开学呢?

我们真的能开学。

我们这应该是可以开学的。

光杆吧,至少知道是白天还是黑夜

全盲的路过。

我也是全盲的。

大家喜不喜欢听鬼故事呢?

我不是很喜欢。

社区里面有人发鬼故事的话,我也会去听一听。

社区确实会有人发鬼故事。

是的我喜欢听鬼故事。

叶力森 2年前

我也是喜欢听鬼故事的,但现在一般很少听了。

嗯我一般都是睡觉前听鬼故事。或者是随便找一本小说,听着听着就睡着了。

yrs 2年前

那正好给你推荐一部啊,绝美瞑妻,就怕你不敢听啊,这玩意太恐怖吓人了呵呵。。

那我还是听一剑独尊吧,哈哈。

舔时光 2年前

您说的那个小说在哪里有啊?

叶力森 2年前

哦,那跟我一样。

我好久都没有听鬼故事了,前几年倒是听过,听了几个,但是因为太害怕了,所以后来都没敢再听。

叶力森 2年前

我也好久没有听了,但我没有害怕过,哈哈哈。

那能一样吗?你是大人我是小孩。

叶力森 2年前

当然就不一样了。

叶力森 2年前

怪不得你那么害怕,不过在晚上的时候我还是有一点害怕的感觉,只要独自一个人在房间里的话。

叶力森 2年前

也就是独自一个人在房间里,还没有躺下睡觉的时候。

当时我是在学校里面听的,是在教室里面和我好几个同学,虽然有好几个同学,当时也把我吓得不轻。

叶力森 2年前

哦,原来这样。

叶力森 2年前

可是现在我还是好久没有听了。

嗯喜欢啥听啥。

叶力森 2年前

我听的各种各样的,听的比较最多的就是奇闻实践部。

我现在在听一剑独尊。

叶力森 2年前

哦,原来这样。

一剑独尊有多少张来着?我忘了反正够听了。

这名字我听过。

叶力森 2年前

那么。这个故事感觉怎么样啊?

睡前你敢听吗?

敢听,遇到特别恐怖的,直接就暂停听小说去了。

我有一个同学就是这样。

我敢。

不觉得恐怖吗?

不觉得恐怖啊。

嗯有的时候太害怕了,就不敢听了,哈哈。暂停直接听小说了。

叶力森 2年前

我是个先天全盲,今年23岁,但是眼睛有光感,不知道大家觉得我是个半盲还是全忙,可是我从来没有看过任何物体。

我不是先天的,也没有光感。

叶力森 2年前

哦,原来这样。

叶力森 2年前

能知道白天和黑夜,可是随着年龄的增长,我的右眼睛突然得了白内障,然后是不是这些原因,光就越来越看不到了。

我听小说一般都用番茄免费小说,不知道大家用什么听书软件呢?

电子书用清乐,有生疏用喜马拉雅。

我也用喜马拉雅听小说。有的时候还听新闻。

一样一样。

冰川小说。

小马 2年前

生日快乐哈

yrs 2年前

那玩意比一剑独尊还恐怖,我白天一个人的时候都不敢听,更不要说晚上了。估计能把人吓傻了。

舔时光 2年前

我现在应该算全盲吧,啥都看不见,只能分清白天黑夜。能看到开了灯还是没开灯?因为万物明朗我都看不见,被我定义成了全盲。

我双眼仅剩一格电

远洋 2年前

本来眼睛好好的,后来眼睛生病就看不见了

这个楼还挺高的哈,我的眼睛是生下来就是有点不太正常。是神经有点问题,后来就慢慢的才看不见的,一开始事实上正常人差不多,但是却很快就看不见了。

差不多十一二年吧,就从跟正常人差不多的事例倒完全,一点光感也没有,这个是在慢慢的才会这样,就是不停的在退步这个事例。

晚上白天黑夜都分不清了,唉。

小马 2年前

我也是全盲

乔峰K40X 2年前

这个社区小朋友挺多的,都是祖国的花朵,希望你们自强不息,将来有好的作为,上天会给你们带来好运的.

说得好。

小时候还行,视力0.5,现在不行了呀。年龄嘛,17,000。

噢。

楼主你好啊嗯,我也在这儿评论几条。

我是全盲

不觉得恐怖吗?我也是。

叶力森 2年前

不知道有光感的我算不算全盲,可是我没有看过任何物体。

兔子 2年前

我18

我有光感

兔子 2年前

我想找个人聊天这是我的微信w19928732860

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录