帮天坦公司算算账。

9 水中望月 2年前 398次点击

全国1,700万盲人。下边的都是乱估计的。800万用手机的。100万用读屏的。80万用安卓的。50万装的天坦。这次的输入法如果有5万人充一块的,1万,人充3块的5,千人充39的。500人冲89的。今年覆盖它的成本,肯定没问题。

共 26 条评论

至少我觉得充一充钱还是值得的,天坦给我们提供了那么多年的公益读屏服务,而且还做的那么好,应该给予支持。

支持

我觉得80

万安卓用户能有10万天坦用户就不错了,应用商店显示读屏的下载量是2.66万次,而且肯定有不少重复下载的

估计一大部分人不会开输入法会员

我也想支持啊,没钞票过三年我就有钱了呀。

雪飞霜 2年前

才行,那得有钱才行呢,唉,想支持也不行,我们剧情人肯定是支持不了了,只能大人们支持喽。

大诚 2年前

毕竟都得挣钱,所以说能支持的应该得支持一下。天下没有免费的午餐,他们也得生活。

写作文时,充一块钱,不写不充。正好是周五布置作文,充了周六周日就可以在手机上编辑。

hh

哈哈哈

我觉得回不来不信你去网站上看看这个引擎旗舰版的每年价格

叮咚 2年前

那个应该是收不回成本的,那个隐形的价格是299元每台,但是普通会员只有39块,但是他不是一次性买断,但是这也收不回呀,至少得8年多才能收回成本再赚一点,时间根本不够,还有讯飞引擎,那个价格也低不了哪去

还要支付输入法引擎的费用,还有讯飞语音引擎的费用呢。

lekx 2年前

你的数据刚开始就估计错啦,全国虽然有一千七百多万视障者,但真正有能力在用手机、电脑这些电子产品的,不过一两百万,是的,你没看错 ,就是一两百万,刚开始看到这组数据的时候,我也很不敢相信,还找过数据来源方,提出我的质疑,他们是金盲杖自立生活团队,杨青风老师他们组织的那个,以前也叫声波帮帮盲,旗下有开通视障热线,相信大家都不陌生了,他们告诉我,有很多忙人还在打电话咨询视障的问题 ,很多还被隔离在主流社会之外 ,我们用的很随手了的产品 ,很多人都还没听说,有的虽然听说了,但也还不会用,转念一想,你会发现,在很多社区、论坛、群之类的地方,我们都能经常看到同一个人,可见有能力加入圈子的人,有多么少,这里面还要排除掉用别的读屏的用户、苹果的用户、以及不愿意给天坦输入法付费的用户,一下子排除下来,真正的会员用户就很少了,感觉以这样的发展趋势下去,每年筹集到维持天坦输入法继续使用下去的资金都难 ,但作为天坦输入法的老用户,我是会继续支持下去的,就是用不上语音输入,所以没买有语音输入的会员,基础的就已经满足我的使用需求了,现在这么长的一段话,全都手打完成,用的全拼输入,体验非常好,响应速度也很快,至少不开会员,用半屏输入是没有这样的体验的

lekx 2年前

楼上好多说没钱的,如果还在上学,可以让家人赞助点儿啊,如果是毕业工作了的,那就是你自己的原因了,在学生时代,没钱家人赞助一点是可以的,更何况你是买对你有帮助的东西,又不是充游戏玩儿是吧,我学生时代那会儿,家里就很开明,只要我是正儿八经有用的,能够提供帮助的,别的取代不了的,要多少钱,家人都会尽力满足,那时候买争渡商业版,我就是用这样的方式买好的,现在也两年用下来了,给我提供的帮助是巨大的,我也没乱花钱

小玉米 2年前

还有青春版呢

lekx 2年前

是的,争渡是还有青春版,但我买商业版那会儿它还没出来

小玉米 2年前

现在争渡商业版和青春版都是2022夏季版版本号1.6.4.0-

lekx 2年前

是的

有些人就那样啊,玩游戏舍得投资。!

叶力森 2年前

是的,那些玩游戏的人真的令人可怕的。

价格不要太高,还是有人愿意用的。

买个基础会员就够了

现在好多人在游戏里面一冲就几千上万,买个会员就开始算账,真正是拿不出那点钱吗其实还是免费吃习惯了。

叶力森 2年前

猪八戒跑到讯飞输入法去了,哈哈哈。

叶力森 2年前

所以我只能坐沙发了,哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录