最新版miui 13

0 远方传来风笛 2年前 422次点击

大家好。请问你们的小米手机有没有收到MIUI 13的推送呢?我每天都会在系统更新那里刷新一下,迟迟不推送。听说新系统提升到了Android 12,无障碍优化的好不好?和上一代系统有没有更流畅?网上对MIUI 13好评如潮。想问一下我们视障用户是什么体验感受?

共 12 条评论
DHW 2年前

我也没有收到推送呀。请问楼主,你用的是什么小米手机呀?

远方传来风笛 [楼主] 2年前

红米note 10pro

DHW 2年前

我的是红米note9pro。

上了开发版了,还不错,比11好得多感觉。

但是很多应用在12上总出一些兼容问题。

假装 2年前

k40已经升级了内置的talk back支持多点手势。

假装 2年前

小爱同学有了形象声音和动作配合起来很是好玩。更炫的是居然有表情啊。其他的等我发现了再说。

哎,我个低视力用户,我也想看看小爱同学的这个定制形象,挺期待的,还有无字模式

假装 2年前

想体验也只能等了。小米现在型号太多了,适配要花时间的。我手上还有一个K30只到12.5。

假装 2年前

障碍方面没有更好,也没有哪里不好感觉差不多。语音引擎默认状态还用的是在线引擎,反应很慢。

有点期待小爱同学的虚拟形象,更期待的是多元化的小固件,小米9坐等更新,不知道这个月月底能不能用上

稳定版,我这个机型预计也得等到3月份了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有趣的灵魂总是万里挑一,一个00后男生,爱玩爱探索爱分享生活的小美好,热爱音乐爱弹吉他希望能找到志同道合的人一起交流一起学习一起进步