一个出行有关的问题。

7 青林翠竹 2年前 280次点击

你们平时出行是拉着人胳膊,还是搭人肩膀的,比较喜欢哪一种呢?我比较喜欢拉着人胳膊,准确来说是抓着人上臂如果是跟自己关系比较亲密的人出行可以挽着胳膊,但我真的不喜欢搭着人肩膀,因为我自己把控不好那个肚子总是踩对方脚后跟,而且这样子看上去形象不是很好。

共 35 条评论

有时候我领着我们班的女孩都是拉手的包括其他人也都拉手的

墨客 2年前

牛啊,兄弟

嘿嘿

青林翠竹 [楼主] 2年前

啧啧啧,你这不会挨打吗?

lekx 2年前

给力啊兄弟,我都只是拉着人家小姐姐的手腕儿

慢慢来

唉我请我们班男生是这样女生到哈哈前后走啊哈哈哈哈

我感觉拉手没什么安全感。

我觉得那首挺有安全感的呀哈哈

牛批啊,兄弟

我没有这种感觉。

嗯,我和我家长的话我就是拉着胳膊或者拉着手走。

我也是。

拉手,握手指

叶力森 2年前

我也是。

小玉米 2年前

拉着手

一般是上肢,这样你会慢半个步伐,上楼梯下楼梯就会有个明显的感觉,这样也不会影响另外一个人的肢体活动

是的,我就喜欢这样。

墨客 2年前

我的话一般都是挽着别人胳膊走,如果是家长的话,那有的时候会牵着手走,很少有搭肩膀的时候

嗯嗯,我也是差不多吧。

叶力森 2年前

我也是跟你一样。

定向行走有专门学过随行的就知道怎么做

搭肩膀,而不是像排队那样双手搭,而是一般的话盲人是站在内侧,假如就以靠右行驶来举例,那你就应该站在带路人的右侧,然后伸出左手搭右边肩膀,当然如果带路人是个高个子,你就可以握住他胳膊肘的上面一点点

我学的定向行走就是教抓胳膊,而不是大肩膀。

高度不同方式不一样,想想一个1米81米9的大个子,你还去打他的肩膀

当然这只是让路人给你带路的时候用平时亲密的人想怎么带就怎么带没有要求

一般情况是握住带着我的人的上臂,特殊情况,比如需要一列纵队或者一人导多盲才会搭肩膀

嗯嗯。

一般是拉胳膊如果是一袋多的话,就哒肩膀

舔时光 2年前

挽着胳膊走

舔时光 2年前

牵手走跟挽着肩膀感觉没有安全感。

是的,差不多。

可能我是习惯了吧牵手习惯一点

叶力森 2年前

我一般都是拉着人胳膊,但很少用搭着肩膀。

叶力森 2年前

我还是握着手最多。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录