小心诈骗团伙。

9 墨斗的小号 2年前 273次点击

今天我在一个QQ群里发现了两个人。

就是游戏天尊和列是金沙。

他们冒充QQ的官方人员,然后他们两个会发一个链接

什么帮你充值QQ会员之类的

所以说如果大家遇到那两个人的话,就赶紧远离。

小心上当受骗。

那个群我也退了

我也忘了群昵称了

你们注意点哈

游西天尊的QQ号:

339304893,

列是金沙的QQ号:

2703959225,

大家小心上当受骗,

官方人员是不会轻易的给咱们什么赠送会员的,

记住,

这样子叫做诈骗,

所以大家一定要小心防范,防止影响到你自己的安全

共 19 条评论

呵,我都没有在那里群里还说。

再说啦。虽然我有两个Q,但是那个Q消息太多,实在是翻不过来。所以冤枉人的孩子不诚实。

你不在不代表人家不在,人家也是来提醒一下大家而已。

墨斗的小号 [楼主] 2年前

有些人在呀,我专门给那些人提个醒啊。

那个烈士金沙本来名声就不怎么好,不知道以前得罪了谁。

虽然我以前干过什么破坏家园的事,但是我来说一下。他都那一次把人家撬走了,你觉得这些事哪个严重?沙漠点都跳楼了,你说说这个是重还是那个是重?

那是真跳楼还是假跳楼啊?要是真的那就不得了了

你们有完没完,一个人发帖还不够,还要好几个人来一直发吗?

以后这些在QQ上面的恩恩怨怨,不要拿到社区来说,这是最后一次提醒。

小玉米 2年前

是的,已经看到三次了

雪飞霜 2年前

哎,我说妍希,你真的 I.

我觉得我们应该小心,你们这帮没事就把什么QQ上的东西搬到社区来的人。你看看其他的帖子基本上都是,要么就是分享东西的,要么就是来问问题的,你们搞这些QQ上的恩怨的帖子出来搞什么?简直是不知所谓。

雪飞霜 2年前

额,貌似我今天浏览帖子也见到过另外一个帖也是说这个,只不过这次直接把韩妍希也扯进去了。 I.

那些闲人就闲的没事干,整天都无聊在那发来发去。

雪飞霜 2年前

你也不能这么说,貌似你也发过呀这个帖子,鹅。

雪飞霜 2年前

韩妍希希有没有去试试天台输入法会员版体验版?

没有。

好家伙,你给人家把QQ号都露出来了。你这也太疯狂了吧。

DHW 2年前

天下没有免费的午餐。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题