爱说笑那玩意儿为啥老出现英文?乱七八糟的也听不懂。

3 风中追风 2年前 230次点击

一兄弟下了个爱说笑,然后他那个就老出现英文是咋回事儿啊。

共 16 条评论

他那个就是网页的。有时候打开会出现英文乱码很正常。

风中追风 [楼主] 2年前

那怎么解决呢?

没啥好办法去解决。

Crosswalk Project, Install, The application stores on, your device don't support, Crosswalk Project Service. Please download Crosswalk, Project Service manually, from the official website, (https://crosswalk-project, .orq/). CLOSE

Mismatch of CPU, Architecture, The Crosswalk Project, Service mustbeupdated to, match the CP architecture, of the device Please install, it from the app store, then, restart爱说笑社群. CLOSE GET CROSSWALK

不匹配的CPU,架构,人行横项目,服务必须更新到,匹配的CP架构,设备请安装,它从应用商店,然后,重启爱说笑社群。近得到人行横到。这是第1段的翻译,啥意思呀?

人行横道项目,安装,应用程序存储在,您的设备不支持,人行横道项目服务。请从官方网站(https://crosswalk-project, .orq/)手动下载“人行横道,项目服务”。关闭。这是第2段的翻译,啥意思?

刚看了一下你发的,看来是架构不兼容。

只能用翻译了啊,哈哈哈。他那就这样了。

哈哈,从来没遇到过

叶力森 2年前

这个当然没办法,只能通过翻译来解决了,哈哈哈。

只能到群里面重新安装。

说明这个包是损坏的。

说明这个包是损坏的。跟你的设备不兼容的。

远洋 2年前

你下载的这个软件是损坏了的

芈酥 2年前

官方群下载。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录