哪款地图适合盲人使用?

5 风萧夜雨 2年前 417次点击

各位小伙伴给推荐,推荐哪款地图适合盲人使用。高德百度好像都不太好用。以前有个视客导航现在怎么也下载不到了

共 19 条评论

腾讯百度听说都不错。

腾讯地图吧

腾讯地图应该也是可以的,我觉得他要比百度地图要精确一点你可以拿来试下

叶力森 2年前

是的是的,非常不错,昨天我下载试了一下,确实比百度地图更好用了。

雨寒 2年前

我就在用腾讯地图。,对于读平挺友好的

飞哥 2年前

腾讯的飘过

叮咚 2年前

腾讯和百度都行,百度那个图可能多了点,但是功能多,腾讯虽然无障碍好,但是功能少,就按自己的取舍吧,还有一个更好的叫什么白马地图我没用过,但是它有一个无障碍模式应该也不错,调用的是高德接口,但是高德地图千万别用无障碍差到极点和那个什么剪映差不多,而且设置有重大bug,无法提示开启或关闭,很多地方甚至出现了点击无效

我这里有白马地图可以加,可以发QQ号上来,我家一下可以发给你。

舔时光 2年前

腾讯地图跟视客导航。

lekx 2年前

百度地图老用户强烈推荐百度地图,无障碍可以的 ,还有真人小姐姐导航,666,在外面走时别人听到都诧异的问我这是什么语音,声音这么好听,这么自然啊

百度的感觉还行吧,不过最近更新了一下,好像操作有点复杂。

DHW 2年前

百度地图挺好用的呀。我一直用的都是百度地图。

高德地图比较准确

叶力森 2年前

对,高德引擎才是最好定位的精准的地图引擎,如果想要使用这个地图引擎的话,必须要使用。视氪导航和白马地图这些软件才可以,因为我发现高德地图这个软件无障碍支持的不太好,可是它们的引擎很精准。

兔子 2年前

我用的都是腾讯地图。比百度那些好用多了。百度有广告,腾讯也有,但是他界面很干净。

叶力森 2年前

视氪导航和白马地图,还有知了导航这三款软件对盲人来说最好用。

叶力森 2年前

还有包括点名出行都是专门为盲人打造的。

叶力森 2年前

视氪导航的路过了。

时氪导航的数据有点旧了,好久没更新过了。用点明出行吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下