嘿嘿,大家来谈谈你用读屏的时候最喜欢使用哪一种声道。

8 心怀梦想遥望远方 1年前 331次点击

我个人觉得音质好的声道,我就会喜欢,比如我这个手机媒体通道和无障碍通道的音质差距太大了些。

音质确实是没太大的变化,但是无障碍通道和媒体通道之间音质相当的差距,我觉得无障碍通道在我这个手机上非常的刺耳,而媒体通道却没那么刺耳。

因此呢,我现在用我这台机器,我喜欢用的是媒体通道,如果可以把无障碍通道的音质调好,那么怎么着我也得用无障碍通道,因为媒体通道和音频播放的一个通道用起来觉得有些别扭。

好了,我的观点就说到这里下面评论区,看看大家的观点。

共 24 条评论

我喜欢用无障碍通道

有的手机虽然本身无障碍很好,但是它的无障碍升导弹真的不咋地。

无障碍通道

叶力森 1年前

我也喜欢永无障碍通道,因为如果个媒媒体通到一起的话,有的时候在吵闹的环境下如果音乐声音一旦很大,想要降低音乐音量就把他的音量也降低了。

晴天 1年前

无障碍

为啥呢?

诛仙剑 1年前

无障碍通道,如果调成媒体通道了语音库的音量就一大一小来回的变化。

我准备用美体,因为护照爱声道的音量在我这里是调不了的,用什么方法都不行。

一根手指按着屏幕然后调都不行吗?

古月娜 1年前

无障碍。

彦琴 1年前

我也喜欢用无障碍的诗人,这样调音量特别的消耗音量键的寿命,每次把音量调小,无障碍音量也要跟着调,所以要调两次音量。

楼主啊,其实我也想用你用的通道啊,但是我这个打开以后会两个语音库朗读忽大忽小的。音质那是最好。

不行。

树懒 1年前

无障碍通道

玄黄 1年前

用无障碍升到的路过。

我也觉得无障碍通道好用一些调音量键方便。

无障碍。

onlyone 1年前

无障碍通道。

音质好不好我都喜欢无障碍通道,再说刺耳你可以把语音库调小

叶力森 1年前

是的是的,可以把语音库音量调小。

无障碍

远洋 1年前

我现在用的是媒体通道

童话 1年前

我最喜欢用无障碍通道

main_map 1年前

媒体通道

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录